Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

j'ai un crédit auto chez vous et souhaite recevoir ...

j'ai un crédit auto chez vous et souhaite recevoir un tableau d'amortissement d'urgence pour un crédit immobilier, je n'arrive pas à me connecter, on ne me retrouve pas sur le chat, mais pourtant vous prélevez bien. Je n'arrive pas à obtenir de réponse.
Je suis prêt à revoir mon avis négatif si j'arrive à avoir l'information demandé rapidement,
Yannick Fougeron

Date d'expérience le 27/01/2019

Bonjour Yannick77,

Je viens de vous envoyer par e-mail votre tableau d'amortissement.

Bonne réception.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Merci de votre réaction rapide, c'est juste dommage d'avoir dû passé par ce site et ne pas avoir pû avoir réponse à cette demande sur votre site directement.

Yannick77,

Malheureusement, l'espace client ne permet pas pour le moment d'avoir accès au tableau d'amortissement mais cette fonctionnalité est cours de déploiement.

Bonne journée.

Yannick77,

Bonne journée.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans
Mais aucun conseillé que j'ai eu sur le chat du site n'as pu m'aider malgré les infos fournies.
Par Yannick77 il y a 5 ans
Je suis exactement dans la même situation (besoin de mon tableau d'amortissement) mais impossible de renouveler le mot de passe, de renouveler l'identifiant, de contacter par le chat, de contacter par le formulaire de contact... rien ne fonctionne sur votre site c'est incroyable !
Comment faire ?
Par Clémentine il y a 5 ans
Bonjour Clémentine

Afin que je vous envoie votre tableau d'amortissement par courrier, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.
Laure, de l'équipe Cetelem
Bonjour Clémentine

- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- vos références

Je reste à votre disposition.
Laure, de l'équipe Cetelem
Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Je viens d'avoir votre soit disant service client au téléphone 0 820 00 99 00 car le prélèvement de mon crédit qui a lieu le 5 de chaque mois n'est toujours pas passé sur mon compte. Je voulais savoir ce qu'il en était, ils ont été incapable de répondre et me disent que j'aurais une réponse sous 3 jours !!!!!!!!!!!!! mais c'est quoi ce service client qui est incapable de répondre et qui plus est est fortement payant. Merci de me répondre urgemment

Bonjour Yannick77,

Je suis navrée de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Afin de faire le point avec mon responsable, si vous le souhaitez, vous pouvez le recontacter sur sa ligne directe que je vous ai envoyé en privé.

Soyez assuré que nous ne manquerons pas d’en faire part aux services concernés afin que ce type de dysfonctionnement sur lequel vous avez attiré notre attention ne se reproduise pas.

Vous remerciant à nouveau de votre intervention qui nous permettra d’agir dans le sens d’une amélioration du service que nous devons à nos clients et pour la recherche permanente de votre satisfaction à laquelle nous sommes très attachés.

Meryl de l'équipe Cetelem.

envoyé en privé où ?
Par Yannick77 il y a 5 ans
Vive CETELEM !!!! Un vendeur dans lequel vous avez fait un achat à crédit demande le changement de RIB à CETELEM à votre demande et CETELEM change le RIB sur tous les crédits que vous avez chez eux !!!! Vive la sécurité, n'importe qui peut demander un changement de RIB.... TROP TOP CETELEM, TROP fort

Bonjour Yannick77,

Meryl vous a envoyé sur votre ligne de discussion privée le numéro de notre responsable, avez-vous pu le récupérer ?

Bien cordialement.

Julie de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Cet avis intitulé « j'ai un crédit auto chez vous et souhaite recevoir ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus