Je téléphone pour ouvrir un livret d'épargne. L'interlocuteur ...
Je téléphone pour ouvrir un livret d'épargne. L'interlocuteur m'indique qu'il faut l'ouvrir sur le site internet CETELEM. Je reçois quelque jours plus tard un courrier m’indiquant que j'avais souscrit une assurance PROTEXXIO EPARGNE alors que ce n'est pas le cas et que le sujet n'a même pas été abordé avec l'interlocuteur. JE vais être obligé de faire un courrier AR qui v me couter 5 euros. Je suis un bon client CTELEM/BNP masi pas pour longtemps.
Bonjour OPENDELLIOU,
La Protexxio Epargne garantit, en cas de décès accidentel de l'adhérent, et sous réserves des exclusions, le versement au(x) bénéficiaire(s) d'un capital égal à celui constitué sur le compte d'épargne sur livret au jour du décès accidentel de l'adhérent, dans la limite d'un montant maximum de 10 000 euros tous comptes d'épargne sur livret confondus. dans tous les cas, le montant du capital versé sera au minimum de 1 000 euros.
Souhaitez-vous que je vous l'annule?
Régis de l'équipe Cetelem.
Vous ne repondez pas à ma question. Comment ce fait il que je recoive un courrier m indiquant que j ai adhéré à un contrat par téléphone alors que ce n est pas vrai.
Comment annuler ce qui n existe pas puisque je n ai jamais souscrit ce contrat. Je suis très déçu des pratiques du groupe BNP et de CETELEM. J ai fait partir ce jour un courrier recommandé. Je vous invite a consulter lenregistrement de mon appel.
Salutations
Monsieur,
Je suis très sensible à la
situation exposée mais soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses
clients.
Je suis navré de