Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Justificatif de domicile

Je voulais savoir si en justificatif de domicile on peut donner la feuille d'imposition ou de non imposition? Merci d'avance pour votre réponse

Par Moi974 il y a 7 ans

Bonjour Moi974,

Je viens de vérifier auprès de mon service engagement, les justificatifs de domicile acceptés sont :

- Une facture d’électricité / d'eau / de gaz de moins de trois mois ou l'échéancier annuel (laissant apparaitre le mois en cours).

- Une facture de ligne téléphonique fixe ou de mobile de moins de trois mois.

- Une quittance de loyer informatisée de moins de trois mois.

- Si vous êtes hébergé par votre famille, une attestation ainsi qu'un justificatif de domicile au nom de l’hébergeur accompagné de la copie de sa pièce d’identité.

Votre avis d'imposition ou de taxe d'habitation n'est donc pas valable.

Je me tiens à votre disposition,

Cordialement

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Merci pour votre reponse rapide. Pour la quitance de loyer je suis avec espace habitat et je reçoit la quittance tout les mois c'est bon?
Par Moi974 il y a 7 ans

Moi974,

Si votre quittance est éditée informatiquement par votre bailleur alors elle est recevable.

Bien cordialement

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
BONJOUR Moi j ai un gros soucis avec cetelem le prélèvement et bloquer n ayant pas de quittance de loyer de moins de trois mois ni de facture engie car nous sommes rentrer dans le logement en Novembre ET que nous somme mensualise engie ma donc envoyer une attestation de domicile.
Hier j ai donc rappeler engie je ne pourrai avoir de facture avant le mois d août. Et il m on confirmer que se document doit être valable. Et que en cas où on ne me l accepte pas je pourrai déposer plainte. Ce n est pas mon but mais quand avec le garagiste qui ma fait le paiement en plusieurs fois sa fait la 4 ème fois que je viens dans son garage pour qu' on me dise ce n est pas bon à chaque fois et que ce document et valable et que l on ne me l accepte pas sa donne a réfléchir. Je suis très dessus l appel téléphonique a était enregistrer et la femme que j ai eu au téléphone a était trop méprisante et n a chercher aucune solution mais juste avez des réponse toute faite ( et votre facture téléphone ?) (Et vos quittance) MAIS VOUS ÊTES DANS L OBLIGATION DANS AVOIR HEIN!! Y a des façon de parler au gens et cel si aparament n a pas appris cela. BREF ce n est juste une histoire d habitation car en sois les paiements passe et je comprend vraiment pas pourquoi me faire perdre autant de temps pour des documents qui devrait être accepter !!!!
Par Lpz Selena Nena il y a 6 ans

Bonjour Lpz Selena Nena.,

Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.

Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

A ce titre, pouvez vous m'indiquer en message privé (pour ce faire il va falloir créer une nouvelle discussion à votre nom ) vos coordonnées que je puisse accéder à votre dossier et pouvoir vous apporter une réponse .

Dans cette attente,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Bonjour Lpz Selena Nena.,

Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Dans cette attente,

Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour j’ai un soucis. Mon concubin a fait une demande de crédit seul (je suis au chômage donc je ne peux être rattachée au crédit). Aujourd’hui il a reçu le dossier à remplir, vous lui demandez un justificatif de domicile mais il n’a rien à son nom car l’edf Etc.. sont à mon nom (j’avais fait un transfert de contrat directement de mon ancienne adresse à notre nouvelle adresse, et l’ancienne je vivais seule), cependant il a un échéancier d’assurance auto avec la bonne adresse et son nom est ce que c’est valable ? Par ailleurs j’ai appelé votre service client qui m’ont dit qu’ils m’avaient rajouté sur le dossier de monsieur comme étant  « personne vivant dans le foyer », et que grâce à ça je pouvais donner un justificatif de domicile mon nom et que vous feriez le rapprochement avec monsieur, est ce vrai ? Merci à vous
Nom de l’emprunteur : MR DA COSTA FERREIRA NICOLAS 05/08/1992
Par Drtmorgane il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Justificatif de domicile » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus