Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

malhonnete menteur et mal poli rien que ca !!!

suite a un retard de paiement une solution m a ete proposee apres paiement du montant de l accord j apprends 3 joours apres qu en fait seulement une partie va etre mise en place que le reste n est plus possible
quel serieux alors que c est vous qui m avez propose cette solution a 2 reprises !!!!
voila maintenant 1 semaine que je vous ai payer la somme reclamee et je mesuis rendue compte sur mon compte internet qu enfait vous avez juste pris mon argent et n avez rien fait de ce qui avait ete convenu
et pour couronner le tout au telephone j ai le droit d avoir des personnes mal polis ou qui vous disent c est comme ca vous n aviez qu a pas avoir du retard

comment etre si malhonnete !!!! fuiez les !!!!

Par sanscommmentaire il y a 8 ans

Bonjour sanscommmentaire,

Je viens de prendre connaissance de votre post et suis navré de l'expérience que vous avez pu avoir et des observations que vous avez bien voulu formuler.

Je vous porpose que nous fassions un point ensemble sur votre dossier.

Pour cela pourriez-vous m'adresser en message privé vos nom/prénom, date de naissance et numéro de dossier?

Soyez assuré que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.

Je me tiens à votre service.

Cordialement

Clément de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 8 ans

Cet avis intitulé « malhonnete menteur et mal poli rien que ca !!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus