Paiement en ligne via espace client
Je viens d'effectuer un versement sur mon crédit N° 4444 692 260 9015 du montant de 44.91 euros via le paiement en ligne de mon espace client, en vue de réduire mon crédit total.
Il a bien été débité sur mon compte mais je n'ai aucune trace de paiement de votre part, c'est à dire un reçu confirmant que vous avez bien reçu le paiement.
Est-ce normal ?
Pouvez-vous me confirmer la prise en compte du paiement ?
Bonjour coucou22,
Les paiements effectués par CB ne sont visibles que le lendemain sur le dossier et l'espace client.
Aussi, je ne peux pas vous confirmer l'opération que vous mentionnez aujourd'hui, car je ne la vois pas sur votre dossier.
Bien cordialement,
Laure, de l'équipe Cetelem.
Cela fait maintenant 24h et toujours rien sur mon espace.
Pouvez-vous m'expliquer pourquoi ?
merci
Bonjour coucou22,
Je viens de vérifier votre dossier.
Votre paiement par carte est bien enregistré, il sera visible dès demain sur votre espace client.
Clément de l'équipe Cetelem
Ce n'est toujours pas visible sur mon espace client.
Merci de me dire ce qu'il se passe
Bonjour coucou22,
En général, le paiement apparaît sur votre dossier entre 24h et 48h ouvrées selon les banques.
Nous sommes encore dans les délais annoncés.
Cordialement,
Régis de l'équipe Cetelem.
Bonjour coucou22,
Nous sommes encore dans les délais annoncés.
Cordialement,
Régis de l'équipe Cetelem.
Toujours rien ce matin.
J'ai été débitée le jour du paiement (le 31.05), mais le paiement n'apparaît toujours pas ...
je suis très inquiète
Merci de me dire ce qu'il se passe
Bonjour coucou22,
Je vous confirme que votre règlement CB de 44.91€ est bien visible sur votre dossier en date du 30/05/2018.
Il y a certainement un délai de synchronisation plus long avec l'Espace Cleint.
Bien cordialement,
Laure, de l'équipe Cetelem.
Je n'ai toujours rien qui n'apparaît sur mon espace client.
La durée de mon crédit n'a pas diminué malgré un paiement en date du 30/05.
Merci de me dire quand ce sera effectif ou de me rembourser si vous n'êtes pas capables de le prendre en compte.
Bonjour coucou22,
Pour pouvoir baisser vos échéances ou la durée de votre crédit vous devez régler au minimum 3 échéances d'avance.
Sur votre dossier nous pouvons vous rembourser ou alors l'avance règlera l'échéance de Juillet.
Clément de l'équipe Cetelem
A quoi correspond le paiement que j'ai fait le 30 mai en fait ?
Est-il possible d'avoir une réponse claire et nette ?
A l'heure qu'il est 44 euros que j'ai payés en ligne se baladent chez vous ???
coucou22,
Pour pouvoir baisser vos échéances, il faut que votre dossier présente 3 échéances d'avance soit 134.73eur.
A ce jour votre dossier a 44.91eur en avance, il reste donc à verser 89.82eur pour que nous réduisions la durée de votre crédit.
Comment faire ?
Où est mon argent ?
Je vous rassure votre argent est bien sur votre dossier, il y a déjà 1 échéance d'avance sur le dossier vous pouvez donc régler deux échéances et vous aurez ainsi les 3 échéances nécessaires pour baisser la durée de votre crédit.
Bien cordialement
Comment puis-je faire ?
Où est visible le paiement déjà effectué ?
Que faites vous de cet argent?
j'ai l'impression que vous vous moquez de moi...
Quand seriez-vous disponible pour faire un point par téléphone demain?
Clément de l'équipe Cetelem
Pourriez-vous svp m'envoyer par mail les échéanciers de crédits à la conso suivants :
4444 692 260 9005
4444 692 260 9008
N° 4444 692 260 9015
Bonjour Coucou22,
Je vous adresse ce jour vos 3 tableaux d'amortissement par courrier.
Nous n'avons pas la possibilité de le faire par mail.
Je vous souhaite bonne réception.
Cordialement,
Béatrice de l'équipe cetelem.