Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

PROBLÈME COMPTE ÉPARGNE! [Résolu]

Bonjour j’effectue depuis 1 mois des versements sur mon compte épargne mais il ne s’actualise jamais! C’esg Toujours le même montant. De plus, lorsque je clique sur effectuer un versement ou clôture ou retrait ça met que le service est momentanément INDISPONIBLE et ça depuis 1 mois! Il se passe quoi svp chez Cetelem en ce moment ??

Bonjour Florianpichon,

Suite à une nouvelle interface de notre espace client, nous avons constaté un certain nombre de bugs techniques.

Nos équipes techniques sont mobilisées pour corriger cela le plus rapidement possible. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Souhaitez-vous que je procède à un virement depuis votre livret d'épargne?

Si oui, veuillez me l'indiquer en message privé pour plus de confidentialité ( cliquer sur l'onglet à gauche de "publier")

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Merci pour votre réponse rapide c’est déjà très rassurant. Auriez-vous s’il vous plaît un delais concernant le rétablissement à là normalité du site? Pour le moment pas de virement non merci je patiente donc quelques jours en espérant que ça va s’arranger autrement je clôturerai mon compte . Merci encore pour votre réponse claire et rapide
Par Florianpichon il y a 7 ans

Malheureusement, nous n'avons pas de délai communiqué concernant cette anomalie.

Nos équipes informatiques font de leur mieux pour rétablir la connexion au plus vite.

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Bonjour, cela va faire 1 mois désormais et mon compte épargne ne bouge toujours pas,si je vous envois mes identifiants en privé pouvez vous me dire combien j’ai svp? Il faut cliquer sur « privé «  c’est ça?
Par Florianpichon il y a 7 ans

Cet avis intitulé « PROBLÈME COMPTE ÉPARGNE! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus