Que ce soit l’application mobile cetelem ou le site ...
Que ce soit l’application mobile cetelem ou le site internet c’est la même. Impossible de demander la réinitialisation d’un mot de passe. Ça devrait être pourtant si simple mais quand je met mon identifiant et que je fais mdp oublié : rien
Merci de m’envoyer un mdp provisoire afin que je puisse le personnaliser et accéder à mon espace. Ça serait dommage de ne pas être satisfaite juste à cause ça.
Bonjour Thiaw,
Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos nom, prénom et date de naissance en message privé s’il vous plaît.
Dans cette attente,
Meryl de l’équipe Cetelem
Avant de poursuivre notre échange, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance
- votre numéro de dossier
Je reste à votre disposition.
Meryl de l'équipe Cetelem
Dans cette attente,
Bonjour Sisi57,
Nous avons bien reçu vos informations en message privé et votre demande a été traitée.
Je vous ai laissé un message vocal ce jour pour vous l'indiquer.
Je reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Meryl de l'équipe Cetelem
Merci
Bonjour Thiaw,
Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos coordonnées (nom prénom et date de naissance) en message privé s’il vous plaît.
Je reste à votre disposition,
Je reste à votre disposition,
Meryl de l’équipe Cetelem
Sans identification de votre part je ne peux malheureusement pas vous aider .
Veuillez répondre aux messages précédemment s'il vous plait .
Béatrice de l'équipe Cetelem
Sans identification de votre part je ne peux malheureusement pas vous aider .
Veuillez répondre aux messages précédemment s'il vous plait .
Béatrice de l'équipe Cetelem