raz le bol de cetelem
Jusque là de cetelem....Depuis le début d'année,je n'ai que des galéres avec eux et leur méthode peu scrupuleuse...Entre les problémes d'accés internet(résolue aprés 8 mois d'appels intense,on m'a souscrit par telephone une assurance par un jeu de oui-non aux questions pas tres claires ,j'ai du faire recommandé pour retractation ,on me doit donc un mois de prelevement effectué et maintenant on m'envoie une carte conforama soit disant à ma demande(ha bon?) et on me preleve 15 euros pour cela...je n'ai pas mis les pieds chez conforama depuis 2006 et le gars me dit faut voir avec eux,je vais péter un cable....
Bonjour mathane,
Je suis sensible à la situation exposée et prends bonne note des observations que vous avez bien voulu formuler.
Soyez assurée que Cetelem est très attaché à la satisfaction de ses clients.
Concernant l'assurance qui a été mise en place nous attendons votre courrier pour faire la résiliation.
Les 15€ sont effectivement la cotisation annuelle du programme fidélité Conforama qui a été réactivée avec votre demande de financement de 850€ le 14/09/2017, je demande à mon service que le nécessaire soit fait pour cette cotisation. Dans cette même démarche si vous pouvez joindre votre carte découpée à votre courrier cela me permettrait d'y mettre en terme .
Dans cette attente.
Béatrice de l'équipe Cetelem.
En ce qui concerne l'assurance mon courrier a été envoyé en recommandé(de ma poche) et vous l'avez reçu le 29 septembre et en ce qui concerne la réactivation de la carte conforama sur le courrier il est notifié que cela est à ma demande hors je n'ai pas mis les pieds chez conforama depuis 2006 et n'ai jamais utilisé leur carte,du coup je dois renvoyé cette carte ,,cela me fait deux recommandés à mes frais......vont ils mettre rembourser?et le prelevement de 9.90 de l'assurance me sera rembourser aussi?merci de m'avoir répondu en esperant de ne plus enfin avoir de soucis car depuis début d'année Cetelem bonjour....
Bonjour mathane,
Pour des raisons de confidentialité je viens de vous répondre en message privé.
Clément de l'équipe Cetelem
D'apres votre mail,ma resiliation est pris en compte à partir d'aujourd'hui,non,la resiliation prend effet à la date de la lettre recommandé reçu et donc je dois etre remboursée du prélevement qui m'a été fait.....
mathane,
Je vous ai répondu à ce sujet dans mon message privé, vous aller être remboursée de la cotisation prélevée en Octobre.
Clément de l'équipe Cetelem
mathane,
Je vous confirme que les crédits renouvelables liés à une carte ne sont visibles sur l'espace client que si la carte est active (C'est à dire non résiliée / non opposée / non périmée, peu importe son utilisation).
Cette information n'est pas cachée, et concerne l'intégralité de nos crédits renouvelables, pas spécifiquement le compte Conforma.
Je tiens à vous préciser que nous connaissons effectivement une anomalie informatique depuis plusieurs mois sur notre espace client concernant les crédits renouvelables éligibles à l'espace client.
Dans votre cas, vous n’aviez plus accès à votre crédit renouvelable sur l'espace client car votre carte confo+ n'avait pas été renouvelée, depuis son renouvellement vous avez de nouveau accès à la gestion de votre compte en ligne.
Si vous le souhaitez, je vous propose de vous appeler pour faire un point sur votre dossier.
Je suis à votre disposition.
Clément de l’équipe Cetelem
Bonjour mathane,
Je vous confirme que votre demande de remboursement assurance est en cours de traitement.
Un virement sera fait dans un délai de 3 semaines.
Régis de l'équipe Cetelem
Bonjour mathane,
Un virement sera fait dans un délai de 3 semaines.
Régis de l'équipe Cetelem