Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Reception de contrat délai long

J'ai fait une demande de crédit d'un montant de 5000€ le samedi 01/07 par téléphone.
J'ai eu un accord de principe de la part de Cetelem, et j'ai recu un contrat chez moi le Mardi suivant.
Le dossier a été complété et renvoyer le jeudi 06/07
A ce jour, quand j'appel Cetelem, ils me disent que mon contrat est arrivé mais sans plus, jusqu'au moment ou je tombe sur une autre personne, qui me dit que mon contrat n'est pas arrivé.

Je ne sais pas quoi pensé, les délais n'est pas sensé etre si long.

Pouvez vous m'en dire plus?
Merci

Bonjour fred59500,

Je vous informe que nous venons de recevoir vos documents relatifs à votre demande de crédit et nous vous remercions de votre confiance.

Je vous précise que celle-ci sera étudiée dans les 48h ouvrées.

Pour suivre son avancement, rendez-vous dans votre espace client sur www.cetelem.fr, rubrique "suivi de mes demandes de crédit".

Bien sincèrement
Béatrice de l'équipe Cetelem.

Bonsoir,
Comment avez vous su, vous ne m'avez pas demandé les informations?
Sinon à partir de la réception, pouvez vous me dire les délais de traitements?

Bonjour fred59500,

Votre e-mail étant déjà connu de nos services, nous retrouvons donc aisément votre dossier.

A réception de vos documents, nous étudions et vérifions votre dossier dans les 48 heures ouvrées.

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Je reste à votre disposition.

Régis de l’équipe Cetelem.

Bonjour fred59500,

Les fonds vous sont alors transmis après acceptation définitive.

Je reste à votre disposition.

Régis de l’équipe Cetelem.

D'accord
J'espère avoir une réponse aujourd'hui ou demain.

fred59500,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude et une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Régis de l'équipe Cetelem

fred59500,

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans
Merci pour votre patiente et réactivité. J'espère avoir une bonne nouvelle :-)
Par fred59500 il y a 7 ans
Mon dossier à été accepté, mais j'aimerais savoir quand j'aurais le virement?
Frédéric

Bonjour ,

L'ordre de virement sera réalisé après expiration du délai légal de rétractation, soit le 17/07/2017.

Les fonds seront disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 2 jours ouvrables à partir de cette date.

Retrouvez toutes les informations utiles sur www.cetelem.fr en vous connectant sur votre espace client gratuit et sécurisé.

Bien sincèrement
Béatrice de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Reception de contrat délai long » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus