reser d'argent
Bonjour, j'aimerais pouvoir bénéficier de ma réserve d'argent. En consultant mon compte je m'aperçois que celle-ci est suspendu. Je ne comprends puisque j'ai toujours payé mes échéances. Je voudrais une explication rapidement. Merci
Cordialement,
Après vérifications, nous avons besoin de mettre à jour votre adresse.
Pourriez-vous me la communiquer en message privé s'il vous plait.
Je reste à votre disposition.
Régis de l'équipe Cetelem
Afin de le faire au plus vite donnez moi une adresse mail valide. Je ne veux pas perdre de temps.
Merci
Bonjour M. Esnault,
Vous pouvez nous envoyer votre justificatif de domicile au format PDF à : [email protected].
N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier dans l'objet de votre e-mail.
Régis de l'équipe cetelem
Bonjour M. Esnault,
N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier dans l'objet de votre e-mail.
Régis de l'équipe cetelem
Bonjour Mr Esnault,
Suite à la réception de votre justificatif votre dossier à été mis à jour.
Vous pouvez désormais bénéficier de votre réserve d'argent, le compte est débloqué.
Je reste à votre disposition,
Cordialement.
Clément de l'équipe Cetelem.
Je viens de consulter mon compte sur internet et toujours rien de disponible. Expliqué moi comment faire. Merci
Monsieur Esnault,
L'espace client Cetelem est mis à jour tous les soirs vers minuit c'est pourquoi vous ne pouvez voir les modifications effectuées aujourd'hui.
Si vous souhaitez réaliser une opération sur votre crédit renouvelable dans l'immédiat je peux m'en charger pour vous, il vous suffit de m'adresser en message privé votre demande.
Cordialement,
Clément de l'équipe Cetelem.
Pour préserver la confidentialité de vos informations personnelles, je viens de vous répondre en privé.