Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Retractation

J'ai acheté des chaises chez but qui m'a proposé leur carte. Je rentre à la maison est je me rend compte de ce qu'il en ai (chez but on ne m'explique pas grand chose, on me fais simplement signé une tablette). J'aimerai utiliser mon droit de rétractation comment ça ce passe et comment ça ce passe pour le paiement de mes chaises? Merci d'avance

Christelle

Par Christelle il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/02/2019

Bonjour Christelle,

Vous pouvez revenir sur votre engagement, sans pénalités et sans motif, dans un délai de 14 jours à compter du jour de la signature de votre offre de contrat de crédit

Vous devez envoyer une lettre de rétractation, si vous n’avez pas ce formulaire, en recommandé avec avis de réception.

Voici l'adresse à laquelle vous devrez envoyer votre courrier :
BNPP Personal Finance
Service clients
95908 Cergy Pontoise cedex 9

N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de dossier sur votre courrier.

Veuillez trouver ci-dessous le lien avec une lettre type mise à votre disposition gratuitement qui vous aidera dans votre démarche.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je vous remercie.

Rapide est efficace

Par Christelle il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Retractation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus