Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Savez vous après acceptation du crédit combien de temp ...

Savez vous après acceptation du crédit combien de temp après il versé l argent merci

Par Aurelie27 il y a 6 ans
Merci me répondre svp bonne journée

Bonjour Aurelie27,

L'ordre de virement est réalisé après expiration du délai légal de rétractation.

Les fonds sont disponibles sur votre compte bancaire dans un délai maximum de 3 jours ouvrables à partir de cette date.

Retrouvez toutes les informations utiles sur www.cetelem.fr en vous connectant sur votre espace client gratuit et sécurisé.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour vous me. Dite que ses trois jour à partir de mardi donc je vais les recevoir vendredi 13 ?
Par Aurelie27 il y a 6 ans

Pour l'instant votre dossier n'est pas validé

Il est en attente des pièces que vous devez nous fournir pour l'être :

==> votre bulletin de salaire de mai .

Béatrice de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je suis desolet mais j'ai déjà envoyer les papier et j'ai eu quelqu un au téléphone il mon confirmais que j'avais bien donner les pièce qu il faux est que mon dossier es à jour alors rager de bien car tous à bien été envoyer cela fait une semaine que je n arrête pas appeler on me dit que tous es ajour alors merci de vérifier car quand j appele on me dit pièce joint OK

Bonjour Aurelie27,

Après recherches, je vois que nous avons reçu votre Bulletin de Salaire pour le mois de Mai.

En revanche, il manque celui de M. pour finaliser l'étude de votre dossier, ainsi que le contrat que nous vous avons renvoyé le 1er Juillet.

Dans cette attente,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je vien appeler il manque bien le salaire de mon conjoint ses tous se qu'il mon dit donc c est envoyé depuis se matin 9h30 par mail voilà merci la réponse mais combien de temp svp le contrat es bien envoyer il mon dit juste la fiche de paie de mai

Aurelie27,

Nous sommes bien dans l'attente du bulletin de salaire du mois de Mai pour votre conjoint.

Dans cette attente

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Oui sa y est je les envoyer se matin à deux reprises je pence que vous avais reçu par mail
Votre mail c est bien [email protected]

Aurelie27,

Je vous confirme la réception de vos documents sur notre adresse mail.

En revanche, ils sont malheureusement illisibles.

Je vous invite à les scanner avant de nous les renvoyer.

Dans cette attente,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
A d'accord je vais faire cela
Par Aurelie27 il y a 6 ans

Nous attendons vos documents.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Envoyé je peux pas faire plus

Bonjour Aurelie27,

Nous ne voyons pas les éléments figurant sur votre bulletin de salaire. Votre document est inexploitable.

Veuillez télécharger une application scanner sur votre smartphone et nous envoyer votre document en PDF afin de le rendre lisible.

Cordialement.

Cordialement.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
OK je vais faire e sa maintenant sinn je vous enverrai par courrier
Par Aurelie27 il y a 6 ans
Je vous embête encore on me demande envoier le contrat mais j'ai envoier un contrat avce mes justificatifs il a plusieurs semaine je comprend pas je vien envoi par mail le salaire du mois mai et j'ai reçu un mail on me demande de faire un code piur ouvrir se contrat mais je n'es pas mot passe

Aurelie27,

Le contrat reçu n'est pas conforme. C'est la raison pour laquelle notre service financement vous a renvoyé un nouveau contrat.

Le code a été envoyé sur votre mobile (celui renseigné dans votre fiche client).

Aucun sms pas de code

Aurelie27,

Je viens de vous le renvoyer par e-mail.

Le nouveau contrat vous a également été envoyé par courrier.

Vous le recevrez d'ici quelques jours.

Bonne réception.

Aurelie27,

Je viens de vous le renvoyer par e-mail.

Le nouveau contrat vous a également été envoyé par courrier.

Vous le recevrez d'ici quelques jours.

Bonne réception.

Par Aurelie27 il y a 6 ans
Bonjour lundi il y a une semaine j'ai renvoyé mon contrat daté signé je souhaiterai savoir où en es mon dossier pour le crédit merci car j'ai encore reçu par e-mail un contrat je ne comprend rien plus sa va plus sa devient très long cela fait un mois j'ai fait ma demande tour jour rien merci

Bonjour Aurelie27,

Votre demande a été étudiée mais le contrat n'est pas conforme.

En effet, vous avez omis de signer l'offre de prêt ainsi que la fiche d'assurance.

Un nouveau contrat vous a été envoyé par courrier le 20/07.

Si vous souhaitez poursuivre notre échange, merci de nous écrire en message privé.

Bonjour Aurelie27,

Votre demande a été étudiée mais le contrat n'est pas conforme.

Un nouveau contrat vous a été envoyé par courrier le 20/07.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je n est pas reçu le code par SMS pour ouvrir le contrat
Par Aurelie27 il y a 6 ans
J'ai Toujour pas reçu de contrat par courrier mais j'ai reçu par e-mail mais je ne peux pas l ouvrir car pas reçu le code par SMS merci de me envoyer svp

Bonjour Aurelie27,

Je viens de vous renvoyer le contrat par mail, le SMS devrait suivre d'ici peu.

Bien cordialement,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bien reçu merci je doit le date le jour où j envoie le contact

Aurelie27,

Vous devez effectivement dater le contrat du jour où vous l'envoyez.

Bien à vous,

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Je vous remercie pour tousmerci de m avoir répondu a mes question bonne journée
Par Aurelie27 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Savez vous après acceptation du crédit combien de temp ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus