Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

Urgent

Bonjour, j’ai fais une demande de prêt de 1000€, mon dossier à bien été reçu en me notifiant que j’aurai une réponse dans un délai de 48h mais toujours rien.. pouvez vous me donner plus d’infos à ce sujet ?

Par Manasi il y a 6 ans

Bonjour Manasi,

Votre dossier est actuellement en cours d'étude .

Je relance ce jour le service concerné pour connaitre l'état d'avancement de votre dossier

Je reviens vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Béatrice de l'équipe CETELEM

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
bonjour! j ai perdu mon identifiant, et par tel ou par tchat, c est impossible de joindre un conseiller pourriez me faire savoir, si il y a une autre solution ,cordialement
Par Loupserein il y a 6 ans
Bonjour, avez vous reçu un courrier ou un mail de leurs part ? Vous pourrez y trouver votre identifiant dessus. Cordialement
Par Manasi il y a 6 ans
bonjour, non j'ai pas reçu d'mail cordialement
Par Loupserein il y a 6 ans
un email oui comme quoi mon credit etait payer mais j ai pas mon identifiant deçu
Bonjour Loupserein,

Afin d'accéder à votre dossier et vous renvoyer vos identifiants et mot de passe, pourriez-vous m'indiquer en message privé s'il vous plait :
- votre nom/prénom
- votre date de naissance

J'attire votre attention sur le fait que pour pouvoir nous adresser un message en privé, vous devez être à l'origine du message initial.

Ce qui n'est pas le cas ici puisque vous reprenez un message déjà existant d'un autre internaute.

Aussi, je vous remercie de créer votre propre message en privé.

Dans cette attente,

Cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem

Bonjour Loupserein,

- votre nom/prénom
- votre date de naissance

Aussi, je vous remercie de créer votre propre message en privé.

Dans cette attente,

Cordialement,

Laure, de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Urgent  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus