Lire tous les avis Cetelem France Cetelem France

vivassistance vente forcée ?

Bonjour

je souhaite faire une demande crédit ( dossier renvoyé avec toutes les justif ) mais je ne veux pas de l'assurance. ( petit crédit sur court terme ).

Comme indiqué sur ce site par des employés Cetelem et confirmé par téléphone , je n'ai pas renvoyé certaine page concernant vivassistance et j ai bien coché la case indiquant que je n'en voulais pas. ( j ai par contre bien retourné la notice explicative sur l'assurance soit disant facultative)

au final on me demande de re-renvoyer le dossier avec les pages de l'assurance...

hum. Quand on voit le nombre de personne qui se retrouve à payer l’assurance alors qu'ils n'en voulaient pas je trouve ça étrange.

Il faudrait que Cetelem soit clair sur ce sujet. Il faut les renvoyer ou pas ces feuilles ?signés ou pas ?

bref tout ceci et douteux et les employés Cetelem se contredisent tous ^^

Par Titi2097 il y a 6 ans
Clairement il y a un problème :j'ai renvoyé le contrat en faisant bien à tte ton a ne PAS souscrire à cette fameuse assurance. 1ere échéance :bingo, 10euros prélevés pour cette assurance Non souscrite. J'appelle, on me dit de faire un courrier recommandé pour résilier. Sauf que je n'ai jamais adhéré ! Belle arnaque et vente forcée ! Vous pouvez pas simplement corriger votre erreur au lieu de me trimbaler des mois et me faire payer un recommandé !!!

Bonjour Anghju,

Votre demande a retenu notre attention, nous souhaitons faire un point avec vous sur votre dossier pour cela j’ai besoin que vous me communiquiez vos Nom Prénom et Date de naissance en message privé s’il vous plaît.

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Je reste à votre disposition,

Béatrice de l’équipe Cetelem

Bonjour Béatrice,

Je ne vois pas comment faire pour passer en privé.

Pourriez vous me communiquer la marche à suivre ?

Merci par avance.

Bonjour Anghju,

Pour poster votre message en privé, vous devez cliquer sur la réglette à droite de "Publier".

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Cordialement,

Régis de l'équipe Cetelem.

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans

Je n'ai pas de bouton publier, juste un rectangle vert avec une flèche blanche à l'intérieur du coup je n'ai pas la réglette qui est censé être a côté.

Y a t'il un autre moyen ?

Par Anghju il y a 6 ans
Je viens de trouver comment faire, je vous est envoyé un mp via partager un avis.

Anghju,

Je viens de vous répondre en message privé.

Je vous laisse le soin d'en prendre connaissance.

Régis de l'équipe Cetelem

Anghju,

Je viens de vous répondre en message privé.

Je vous laisse le soin d'en prendre connaissance.

Régis de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 6 ans
Bonjour, après l'assurance en vente forcée vous ne respectez pas votre contrat de nouveau.
En effet il est noté que dans le cas d'un remboursement anticipé les pénalité ne peuvent pas excéder 1% du montant du crédit faisant l'objet du remboursement et là je viens de faire mon remboursement anticipé et je me retrouve avec des pénalités de 1,63% du capital emprunté
Vous êtes un peu border Line avec le respect des CGV non ?
Je fait comment pour être remboursé des 0,63% prélevé à tort ? Vos CM sur la hotline ne connaissent pas la réponse et les mails au service réclamation sont pas traités
Par Anghju il y a 5 ans

Bonjour Anghju,

Les pénalités des remboursement anticipé ne peuvent effectivement pas dépasser 1% du capital restant du.

Seulement vous omettez de prendre en compte les agios qui sont facturés entre la date de votre dernière échéance et la date d'encaissement de votre règlement.

Si je fait le décompte votre capital restant du était de 14688.42eur après votre échéance du 03/12/18, nous avons donc facturés 146.88eur d'indemnité plus les agios entre le 03/12/18 et le 26/12/18 (date d'encaissement de votre chèque) soit 34.61eur.

Je reste à votre disposition.

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Bonjour Anghju,

Je reste à votre disposition.

Clément de l'équipe Cetelem

Par Cetelem France Cetelem France il y a 5 ans

Cet avis intitulé « vivassistance vente forcée ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus