Avis Château La Fontaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Château La Fontaine.

Super maison, super bien située

Super maison, super bien située. L'hôte a également fourni beaucoup de bonnes recommandations et a été super réactif .

Par Julia il y a 2 jours
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la maison a répondu à vos attentes et que nos recommandations ont enrichi votre séjour. Vous êtes toujours le bienvenu pour revenir découvrir encore plus de notre région.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 jour

Grande maison dans un cadre incroyable

Grande maison dans un cadre incroyable, n'hésitez pas à louer ce logement si vous prévoyez des vacances dans le Libournais.

Par Thierry108 il y a 1 semaine
Bonjour, un grand merci pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre magnifique maison et le cadre enchanteur du Libournais. Votre recommandation nous touche profondément et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 semaine

Remarquable en tout

Remarquable en tout !

Par Doug D. il y a 2 semaines
Bonjour, un grand merci pour cette évaluation exceptionnelle ! C'est un plaisir de savoir que votre séjour a été remarquable. Nos équipes travaillent dur pour offrir une expérience unique, et votre retour est une belle récompense pour leur engagement. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 semaines

Superbe accueil, vue fantastique

Superbe accueil, vue fantastique sur les vignes

Par Makayla S. il y a 1 mois

Super belle expérience

Super belle expérience !

Par Joseph S. il y a 1 mois

Par Chance H. il y a 1 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 mois

La vue est à couper le souffle

Propriétaires sympathiques arrangeants . Le gîte est neuf et très bien équipé . Les chambres d hôtes sont très jolies La vue est à couper le souffle

Par Matthieu il y a 1 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 mois

jolie escapade au coeur des vignes

Le Château La Fontaine, c'est une jolie escapade au coeur des vignes, emplie de bienveillance et de bonne humeur de la part des propriétaires Emilie et Nicolas. Ils feront tout pour que votre séjour se passe au mieux, sont arrangeants et adorables au possible. Tout est beau, décoré avec goût, les chambres sont sublimes avec une vue sur le vignoble à couper le souffle ! Et ne parlons pas du petit déjeuner ... ! Que du bonheur :)

Par Justus F. il y a 1 mois

Par Madelynn P. il y a 1 mois

Par Judd S. il y a 1 mois

Good wines

Good wines

Par Delbert P. il y a 1 mois

Par Alberto C. il y a 1 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 mois

merveilleux séjour dans les gîtes

Après un merveilleux séjour dans les gîtes en Septembre nous avons cette fois testé les chambres d'hôtes qui sont superbes. La vue est splendide et l’accueil de Nicolas et Émilie chaleureux et aux petits soins pendant tout le WE. Nous avons testé également le massage sur place, un vrai moment de détente!

Par Osvaldo R. il y a 1 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 mois

Je recommande sans hésiter :-)

Je recommande sans hésiter :-)

Par Emilie il y a 1 mois

Plutot qu'un hotel sur Libourne

Plutot que de prendre un hotel sur Libourne pour un RDV professionnel, j'ai choisi cette chambre d'hotes a Fronsac. Cadre magnifique et calme absolu ; j'avais l'impression d'etre en vacances : bien mieux que l'hotel pour moins cher !

Par Monstaz il y a 1 mois

Vue à couper le souffle

Vue à couper le souffle, piscine reposante au milieu du vignoble, petit déjeuner aux petits soins, et l’accueil chaleureux d’Emilie et Nicolas. C’est quand même beaucoup plus agréable qu’un hôtel en centre ville ! Vous pouvez y aller les yeux (presque) fermes !

Par Ila L. il y a 2 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 mois

Merci pour votre accueil, très bon séjour !

Par Ethel G. il y a 2 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 mois

Très belle visite du château

Très belle visite du château, il vaut vraiment le coup d'être visité, l'explication des caves, la dégustation. Accueil chaleureux !

Par Keon H. il y a 2 mois

Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 mois

Magnifique endroit au milieu de vignes.

Magnifique endroit au milieu de vignes. Emilie fera tout pour que votre séjour se passe au mieux. A réserver sans hésitation !

Par Trever C. il y a 2 mois

Lovely tranquil place

I ran a yoga retreat nearby & my guests stayed here. Lovely tranquil place overlooking rolling hills & the vines. The rooms were clean & comfortable, the pool was also much appreciated. Run by a lovely friendly family who were very helpful during the stay.

Par Murl W. il y a 2 mois