Avis Château La Fontaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Château La Fontaine.

Nous reviendrons avec grand plaisir

Accueil au top, gîte au top, cadre magnifique, bref, rien à dire, nous reviendrons avec grand plaisir...

Par Veda C. il y a 22 heures
Bonjour, un grand merci pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis que l'accueil, le gîte ainsi que notre cadre unique aient contribué à rendre votre séjour mémorable. Nous serions honorés de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 13 heures

Would stay here again

Nicolas et Emilie’s place was fantastic! I traveled with my family and we had an amazing three days there. The location is picturesque- right in the center of the vineyards. We had an amazing dinner overlooking the vineyards enjoying local wine. The pool is great and the family were so welcoming and accommodating. Would 100% recommend and stay here again.

Par Oceane R. il y a 2 jours
Bonjour, un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé trois jours inoubliables au sein de notre établissement. Votre satisfaction concernant la vue sur les vignobles et la convivialité de notre équipe est une belle récompense pour nous. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour !
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 1 jour

An awesome time

Great place. Amazing hospitality. Fantastic place to view St Emilion, Fronsac and surrounding areas. We went for a few runs from the place, and the small kids had a fun time in the pool. We would definitely stay again! Highly recommended!

Par Randy B. il y a 2 jours
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'hospitalité et que vos enfants se sont amusés dans la piscine. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour dans notre région magnifique.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 jours

Une adresse à recommander

Un endroit où il fait bon s’arrêter et contempler le paysage. Une belle chambre spacieuse avec une vue magnifique sur le vignoble. Un petit déjeuner au top. La gentillesse, l’hospitalité d’Emilie et Nicolas a été grandement apprécié, ils sont sympathiques, accueillants et dévoués à rendre le séjour le plus agréable possible. Une adresse à recommander.

Par Georgiana B. il y a 3 jours
Bonjour, vos mots chaleureux nous touchent profondément. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la spaciosité de notre chambre et la beauté du vignoble. Notre équipe s'efforce de rendre chaque séjour mémorable, et vos commentaires en sont une belle récompense. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de détente.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 3 jours

Excellent Nouvel An

Deux gîtes spacieux, bien situés, où l'accueil est chaleureux et tous les équipements sont fournis. Un endroit qui promet de bons moments entre amis ou en famille !

Par Alex il y a 5 jours
Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la convivialité de notre équipe et le confort de nos gîtes. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables entre amis ou en famille.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 4 jours

Brillant option to explore the area

Brilliant option for a base to explore this region. Emilie and Nicholas were fabulous hosts, the room and house were delightful - so tranquil and comfortable. It was lovely coming “home” to our room in the chateau after a busy day exploring the region. So much to do and see in this area. But waking up to a crisp October morning and having breakfast (all local produce - yum!) overlooking vineyards as far as the eye can see was surreal for us and quiet breathtaking. Best stay we’ve had so far in our 3 month Europe adventure.

Par Hunter G. il y a 6 jours
Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes ! Votre description de notre petit-déjeuner avec vue sur les vignes nous touche particulièrement. Notre équipe s'engage à offrir une expérience mémorable, et savoir que vous vous êtes senti chez vous nous fait vraiment plaisir. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes dans notre belle région.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 5 jours

Nous reviendrons

C'est un gîte très propre, spacieux et confortable, proche à Saint Emilion et Bordeaux. Emilie et Nicolas étaient très sympatiques. Nous n'hesitons pas le recommender et quand nous traversons la region à noveau, nous resterons bien sûr là.

Par Elsie R. il y a 1 semaine
Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients trouvent confort et propreté dans notre gîte. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain passage dans la région.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 6 jours

Parfait pour se relaxer

Acceuil chaleureux. Maison et paysage magnifiques, endroit parfait pour relaxer et à proximité des villes de Saint-Emilion et Pomerol pour les visites de vignobles! Belle intimité dans la chambre situé sur un étage réservé au visiteurs. Emilie nous a fait de belles recommandations pour notre séjour qui à été trop court! Nous recommandons fortement et espérons avoir la chance d’y retourner !!! Merci encore pour tout :)

Par Liza O. il y a 1 semaine
Bonjour, merci infiniment pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la beauté de notre établissement, ainsi que les recommandations de notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour un séjour encore plus long !

Maison avec vue incroyable

Une merveilleuse maison de charme avec une vue à couper le souffle. Une deco tendance, discrète et élégante. Un week-end en amoureux ou en famille dans un authentique propriété bordelaise: un rapport qualité / prix imbattable.

Par Dale E. il y a 1 semaine
Bonjour, votre commentaire sur la maison de charme et la vue à couper le souffle nous touche profondément. Nous nous efforçons de créer un cadre élégant et accueillant pour que chaque séjour soit mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments inoubliables.

Accueil familial au top

une très belle maison et une super famille

Par Lauren H. il y a 1 semaine
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! La satisfaction de nos hôtes est très importante pour nous, et nous sommes ravis de savoir que la maison et notre accueil vous ont plu. Au plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt !

Cadre superbe

Nous avons passé un super WE avec nos enfants dans la maison de Nicolas et Emilie. Le cadre est superbe, la décoration est soignée et les hôtes sont charmants. Je vous recommande vivement cette expérience.

Par Hilda C. il y a 1 semaine
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez passé un excellent week-end en famille dans notre établissement. Nos collaborateurs travaillent dur pour offrir un cadre agréable et chaleureux, et il est gratifiant de savoir que cela a été apprécié. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience.

Tout fut parfait

Très belle Demeure au calme au milieu des vignes, les hôtes sont accueillants et très disponibles !

Par Brenna F. il y a 1 semaine
Bonjour, nous vous remercions pour votre excellent retour ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos hôtes apprécient le calme de notre demeure entourée de vignes. Notre équipe s'efforce d'être à l'écoute de chaque visiteur, et c'est un plaisir de lire que vous avez ressenti cet esprit d'accueil. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Week end mémorable

Magnifique ensemble de 2 maisons avec une belle vue sur le vignoble ! Merci Emilie et Nicolas pour ce séjour incroyable dans la campagne française !

Par Archibald S. il y a 1 semaine
Bonjour et merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre séjour ait été si agréable et que vous ayez apprécié la vue sur notre vignoble. Notre équipe s'efforce de créer des moments mémorables, et c'est un vrai plaisir de savoir que nous avons réussi avec vous. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement !

We had an amazing time

Amazing views and a breakfast that is superb!

Par Rosella K. il y a 2 semaines
Bonjour, un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les vues magnifiques et notre petit-déjeuner savoureux ont contribué à rendre votre séjour mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de délices !

Une très belle maison

Maison ancienne revisitee avec beaucoup de soin et un superbe look contemporain . Des espaces qui s ouvrent sur des vues magnifiques et des hôtes charmants.

Par Golda R. il y a 2 semaines
Bonjour et merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à la rénovation de notre maison, ainsi que les vues fantastiques qu’elle offre. Vos compliments à l'égard de nos hôtes sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer de fournir une expérience mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Château La Fontaine.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 semaines

Magnifique vue et de belles balades

Nous avons reçu un accueil très chaleureux lors de notre séjour chez Nicolas et Émilie. Les hôtes sont très réactifs, agréables et savent conseiller de bonnes adresses autour du Château La Fontaine ! En plein coeur d'un vignoble, le logement offre de magnifiques vues, de la tranquillité ainsi que de belles balades. Le château a été rénové avec beaucoup de goût. Nous reviendrons sans hésiter si nous sommes de passage ! Encore merci :)

Par Kitty B. il y a 2 semaines
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour vos éloges. Notre équipe est heureuse de constater que notre accueil chaleureux et les conseils sur les alentours ont contribué à rendre votre séjour agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres découvertes autour du Château La Fontaine.

Quel bonheur !

Un petit coin de paradis où il fait bon se reposer. La décoration de la maison est soignée et moderne. L'accueil est chaleureux et les conseils d'Emilie sont précieux ! Je recommande...

Par Stephania L. il y a 2 semaines
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Votre description de notre maison comme un 'petit coin de paradis' et vos remarques sur notre décoration moderne ainsi que l'accueil de nos collaborateurs nous touchent beaucoup. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour reposant !
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 semaines

Accessible et très bien équipé

Nous avons adoré notre séjour chez Émilie et Nicolas! Le cadre et les alentours sont superbe et le gîte est très accessible de Bordeaux, très proche de St Émilion, et nous avons même pu faire une journée dans le basin d’Arcachon! La petite terrasse est un petit trésor de tranquillité que nous avons beaucoup aimé et le gîte est super bien équipé - il y a tout ce qu’il faut! Émilie et Nicolas sont à votre disposition pour quoi que ce soit, avec aussi pleins de petits conseils sur la région et ses activités. Bref, en tout, on reviendra pour un autre séjour détente et découverte de la région! Merci encore!

Par Hilario F. il y a 2 semaines
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravi que vous ayez trouvé le gîte à la fois accessible et propice à la détente. La terrasse est effectivement un coin de sérénité que nos hôtes adorent apprécier. Vous serez toujours le bienvenu pour une nouvelle escapade au cœur de notre belle région !

Amazing

Beautiful chateau in Fronsac. We loved our stay and we will come back if we are in the area !

Par Marianne M. il y a 2 semaines
Bonjour, nous vous remercions pour ces précieux retours ! C'est un plaisir d'apprendre que votre séjour au Château La Fontaine a été à la hauteur de vos attentes. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région.
Par Château La Fontaine Château La Fontaine il y a 2 semaines

Joyau au coeur des vignes

Le château La Fontaine est un véritable joyau en plein cœur des vignobles, un havre de paix où le temps semble suspendu. Prendre le petit-déjeuner à base de produits frais et goûter aux fruits du noyer de la propriété avec un tel paysage comme toile de fond fut un pur délice. Emilie and Nicolas are very considerate hosts, they have a lot of tips to share with their guests while respecting their privacy. The love that they put into hosting is to feel in each corner.

Par Will B. il y a 2 semaines
Bonjour, un immense merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre paisible et notre petit-déjeuner à base de produits frais. C'est notre objectif de créer un environnement accueillant où chaque détail compte, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts.