| Vendredi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une excellente qualité de service et des prestations très satisfaisantes.
La marque se distingue par un travail soigné, un haut niveau de professionnalisme et une expérience client positive. Ces retours renforcent l’image d’une entreprise fiable, efficace et reconnue pour la qualité de ses interventions. Pour une recherche en automatisme et en prestation technique, cette entreprise apparaît comme un choix solide. Les mots-clés les plus récurrents sont qualité, prestation au top et satisfaction client. Ces éléments contribuent à une forte crédibilité SEO autour des services d’automatismes et de l’excellence opérationnelle.
Avis client CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES
CdeClôtures AVENEL 2020
très bonne installation
Satisfaction totale
Cde LECCHI 4 vtx 2020
excellent produit elle répond parfaitement à mes exigences pratique et esthétique.
Cde DINET Linéo Life Verticale 2020
Portail aluminium d'une grande solidité et surtout très belle finition
Voir plusAvis client CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES
DUBOSC
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 12/10/2020
Bonjour Monsieur Dubosc,
Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre partenaire Châtel Automatismes et Fermetures avec son grand professionnalisme vous ait prodigué de bons conseils pour votre projet de portail Élégance Premium avec Contrastes à tôles. Nous espérons que vous ferez de nouveau appel à lui si vous avez d'autres projets !
Au plaisir, l'équipe Tschoeppé,
CdeClôtures AVENEL 2020
très bonne installation
Satisfaction totale
Expérience prouvée le 11/08/2020
CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.
Catherine Gosselin
trés bon matériel
trés bon matériel
Expérience prouvée le 11/05/2020
Bonjour Monsieur Morel,
Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.
Cde LECCHI 4 vtx 2020
excellent produit elle répond parfaitement à mes exigences ...
Elle est très regardée et tout le monde autour de moi la trouve superbe le temps d"attente était un peu long mais cela valait le coup d'attendre
Expérience prouvée le 10/06/2020
CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et ce malgré le temps d'attente un peu long et nous vous remercions également pour votre confiance.
Cde DINET Linéo Life Verticale 2020
Portail aluminium d'une grande solidité et surtout ...
Portail aluminium d'une grande solidité et surtout très belle finition
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
Site web
Clôtures sur mesure
Conception et pose de clôtures adaptées à chaque terrain et style.
Portails personnalisés
Fabrication de portails élégants, robustes et parfaitement adaptés à votre entrée.
Portillons assortis
Création de portillons coordonnés pour sécuriser et harmoniser vos accès.
Gardes-corps design
Installation de garde-corps alliant sécurité, finition soignée et esthétique.
Conseil et accompagnement
Accompagnement complet du projet, du choix des solutions à la réalisation finale.