Je suis très mécontente car j’ai commandé sur chic Time un collier papillon de la marque APM MONACO en octobre 2024 et 5 mois après l’avoir reçu, le collier a noirci alors que j’ai pris toutes les précautions nécessaires afin que cela n’arrive pas. D’autant plus que je détiens plusieurs bijoux de cette marque et qui n’ont jamais oxydés!!!! J’ai demandé à chic Time de voir pour un retour pour un’ échange car je suis persuadée qu’il s’agit d’un produit défectueux, ce qu’ils refusent!!!! Au prix où je l’ai payé 69 euro c’est la première et dernière fois que je commande sur ce site que je ne recommande absolument pas aucun geste de leur part!!!!! À fuir!!!!
Par Sen Sam
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/04/2025
C'est une entreprise qui dérobe votre argent
Vous ne serez jamais livrés et vous perdrez malheureusement votre argent durement gagné
Par Mbody
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 30/01/2025
Je suis très satisfait de la qualité des produits et de la rapidité du service de ce site. La livraison a été effectuée dans les délais et le site est bien conçu. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à mes questions.
Date d'expérience le 24/12/2024
Je suis très content de mon achat. Le produit est exactement ce que je voulais et la livraison a été rapide. Le site est facile à utiliser et le service client est très professionnel. Je reviendrai certainement pour d'autres achats.
Par Deavette
Date d'expérience le 02/01/2025
Je suis très content de mon achat. La qualité des produits est irréprochable et la livraison a été effectuée dans les temps. Le site est bien conçu et le service client est très professionnel. Je recommande vivement ce site pour sa fiabilité.
Par Clancy C.
Date d'expérience le 26/12/2024
Je suis très satisfait de mon expérience d'achat en ligne sur ce site. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et le site est facile à utiliser. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à toutes mes questions.
Date d'expérience le 16/01/2025
Je suis très satisfait de mon achat. Les produits sont excellents et la livraison a été rapide. Le site est facile à naviguer et le service client est très attentif. Je recommande ce site pour une expérience d'achat en ligne sans tracas.
Date d'expérience le 14/01/2025
Par Aleksandra
Date d'expérience le 07/01/2025
Je suis très satisfait de mon achat. Les produits sont conformes aux descriptions, la livraison a été rapide et le service client a été très professionnel. Le site est bien conçu et facile à utiliser. Je recommande vivement ce site.
Date d'expérience le 30/12/2024
Date d'expérience le 03/01/2025
Je suis très satisfait de la qualité des produits achetés sur ce site. La livraison a été rapide et le service client est très professionnel. Le site est facile à utiliser et l'achat a été très agréable. Je recommande ce site sans hésitation.
Par Clubard
Date d'expérience le 20/12/2024
Je suis très impressionné par la qualité des produits et le service de ce site. La livraison a été effectuée rapidement et le site est facile à utiliser. Le service client est également très professionnel. Je recommande vivement ce site.
Par Gravina
Date d'expérience le 11/01/2025
Je suis très heureux de mon achat. La qualité des produits est excellente et la livraison a été rapide. Le site est bien conçu et le service client est très attentif. Je reviendrai certainement pour d'autres commandes.
Date d'expérience le 23/12/2024
Je suis très content de mon expérience d'achat. Le site est bien organisé, la qualité des produits est excellente et la livraison a été rapide. Le service client est très réactif et professionnel. Je recommande ce site sans réserve.
Par Julie Perrin
Date d'expérience le 14/01/2025
Date d'expérience le 27/12/2024
BOUTIQUE À FUIR !
J’ai commandé un collier pour le black friday que je n’ai JAMAIS reçu. La livraison devait se faire avant le 5 Décembre… Soit disant le colis a été perdu ..
le site me renvoie un colis mais étant parti dans ma famille je n’ai pas pu récupérer le colis et a été renvoyer à l’expéditeur.
Remboursement en avoir avec déductions de frais de retour de colis et de frais de remise en vente alors que le collier n’a jamais été entre mes mains.
Peu de professionnalisme dans le commerce à fuir si vous souhaitez un bon service client.
Par Anthony
Date d'expérience le 29/11/2024
Honte à ce site qui vend des contrefaçons.
Achat d’une Seiko 5
Pas de numéro de série grave sur le capot arrière après vérification dans un magasin Seiko c’est une copie.
Pas d’adresse sur la facture, le numéro de tel sur la facture n’existe pas..
Date d'expérience le 29/12/2024
Site frauduleux à fuir
ça fait depuis le 22 novembre que j'attend mon colis et malgré une dizaine de relances par mail je n'ai eu aucune réponse ! Le colis est pour offrir à 'Noël en plus !
Date d'expérience le 20/12/2024
Chic Time est clairement une boutique gérée par des passionnés de montres. J’ai eu une question avant de commander, et le service client m’a répondu rapidement avec des informations très précises. La montre est arrivée rapidement, en parfait état, et elle est magnifique. C’est un plaisir de commander sur un site aussi sérieux et compétent. Je recommande cette boutique à 100 %.
Par Brittanie
Date d'expérience le 05/12/2024
Produit conforme, livraison rapide, et suivi efficace. Merci pour ce service.
Par Dan Goff
Date d'expérience le 04/12/2024