Chic Time est clairement une boutique gérée par des passionnés de montres. J’ai eu une question avant de commander, et le service client m’a répondu rapidement avec des informations très précises. La montre est arrivée rapidement, en parfait état, et elle est magnifique. C’est un plaisir de commander sur un site aussi sérieux et compétent. Je recommande cette boutique à 100 %.
Par Brittanie
Date d'expérience le 05/12/2024
Produit conforme, livraison rapide, et suivi efficace. Merci pour ce service.
Par Dan Goff
Date d'expérience le 04/12/2024
Très satisfait de mon achat. La montre est arrivée en parfait état, bien emballée. Merci pour votre professionnalisme.
je conseille sans aucun probleme.
Par PRINCEY
Date d'expérience le 04/12/2024
Mon expérience avec Chic-Time a été parfaite. La livraison a été effectuée dans les temps annoncés, et la montre était en parfait état et bien emballée !
De plus j'ai recu un sac cadeau de la marque avec le petit noeu qui va bien :)
Merci à vous !
Par Xenia
Date d'expérience le 04/12/2024
Je tiens à partager mon expérience exceptionnelle avec Chic-Time.fr, un site qui mérite largement sa réputation de fiabilité et de professionnalisme.
Dès le début de mon parcours sur leur plateforme, j'ai été impressionné(e) par la facilité de navigation et la clarté des informations. Le site est élégant, bien structuré, et propose une vaste gamme de montres et d’accessoires de qualité.
J'ai passé commande d'une montre pour une occasion spéciale, et dès l'étape de la sélection, j'ai ressenti à quel point l'équipe met l'accent sur la satisfaction client. Les descriptions des produits étaient précises et détaillées, accompagnées de photos de haute qualité qui m'ont permis de faire mon choix en toute confiance.
Une fois ma commande passée, j'ai reçu un email de confirmation immédiatement, ce qui montre un suivi rigoureux. L'équipe m'a tenu informé à chaque étape : préparation, expédition et livraison.
Ce niveau de transparence est rare et extrêmement rassurant, surtout pour une commande en ligne.
En ce qui concerne la livraison, elle a été plus rapide que prévu, et ma montre est arrivée soigneusement emballée, dans un packaging élégant et parfaitement sécurisé. Cela témoigne du soin apporté par ChicTime à chaque détail, même après la vente.
La montre elle-même était encore plus belle que sur les photos ! La qualité du produit est irréprochable, et on sent qu’ils sélectionnent leurs articles avec soin.
Mais ce qui m'a vraiment marqué, c'est leur service client.
Ayant eu une petite question sur l'ajustement du bracelet, j'ai contacté leur équipe, et la réponse a été rapide, aimable et incroyablement professionnelle. Ils m'ont donné des conseils précis et se sont assurés que tout soit réglé rapidement. Leur gentillesse et leur disponibilité font clairement toute la différence.
En résumé, mon expérience avec Chic-Time.fr a été au-delà de mes attentes. Si vous recherchez des montres et des accessoires de qualité, accompagnés d’un service client irréprochable, je ne peux que vous recommander ce site les yeux fermés.
Je reviendrai sans hésiter pour mes prochains achats, et je n'hésiterai pas à les recommander à mes proches.
Un grand merci à toute l’équipe pour cette expérience 5 étoiles ! 🌟
Par Kevin PLANA
Date d'expérience le 03/12/2024
Chic-Time est un site très professionnel avec un service client de qualité. Les descriptions des produits sont précises et les photos sont fidèles à la réalité.
J'ai recu mon colis en 3 jours comme c'était indiqué sur le site.
J'avais peur de commander en ligne une montre de plus de 700 euros, mais finalement rien à signaler , tout c'est très bien passé et je ne manquerai pas a venir passer commande encore chez chic time.
Date d'expérience le 03/12/2024
Je suis très content de mon achat et je reviendrai sans doute pour d'autres modèles. Le rapport qualité/prix est excellent.
Par Daniel
Date d'expérience le 03/12/2024
Chic Time offre un service exceptionnel. J’ai reçu ma montre en seulement deux jours, et elle correspond exactement à la description sur le site. L’équipe du service client est très aimable et a répondu à mes questions avec beaucoup de patience. Un grand merci à eux !
Par I.F.
Date d'expérience le 03/12/2024
J'ai eu besoin de retourner un article et le service après-vente a été très réactif et professionnel. Ils ont géré le retour avec beaucoup d'efficacité.
Super site !
Par Shaun
Date d'expérience le 03/12/2024
L’emballage de ma montre était impeccable. Un autre point positif pour Chic Time c'est leur communication très pro et réactif.
Par FROB
Date d'expérience le 03/12/2024
Un excellent site avec un service rapide. La commande a été traitée rapidement et est arrivée à temps.
Par TOM
Date d'expérience le 03/12/2024
bien recu ma commande, rien a signaler
Par Vallien
Date d'expérience le 03/12/2024
Nickel ! J'ai bien recu ma commande pour les deux montres que j'ai commandé.
Emballage comme en boutique, avec en prime un cadeau !
Je conseille sans problème
Par Unah
Date d'expérience le 03/12/2024
Site mal honnête commande d une paire de lunettes ! Jamais reçu compte client bloqué et aucun remboursement
Date d'expérience le 24/10/2024
Il mon vendu 2 mauvais models (la marque me l'a confirmé par mail couleur du cadran) j'ai du effectuer un retour coûteux à mes frais, il ne m'on pas remboursé et on bloque mon compte au site internet attention. ́e répondent plus à mes mails.
Date d'expérience le 15/10/2024
chic time est mal honnête,j'attends le remboursement de ma montre depuis fin mai 2024 pas de réponse aux mails et pas d'argent suite a un fonctionnement défectueux d'une montre automatique renvoyée 2 fois. depuis aucune nouvelle
Date d'expérience le 31/05/2024
J’ai acheté une paire de lunette de soleil de la marque Celine et c’est une contrefaçon
Date d'expérience le 30/05/2024
Enseigne très professionnelle, l'envoi à été rapide, le colis bien suivi et le produit tout à fait conforme.
Merci pour tout, je pourrais recommander les yeux fermés.
Date d'expérience le 23/05/2024
Une expérience pleinement satisfaisante tant par la sélection de montres proposées que par le professionnalisme et le suivi de l'équipe.
Date d'expérience le 09/04/2024
Oui c'est clair ca doit être un faux commétaire pour le retour des articles il mon donné un faux numero
Le suivi de l’équipe ? J’ai dû envoyer des dizaines de mails au service client sans aucune réponse, ou des messages automatiques sans aucun lien avec la demande
Le suivi de l’équipe ? Il n y a AUCUN service client… le néant absolu ! Des dizaines de mails, pas UNE réponse :(
commande bien recue, rien à dire !
Date d'expérience le 09/04/2024