Aller au contenu principal
Logo Chic time

Chic time

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Chic time

LA

LAZ

All round excellent service. Good quality time piece, at the right price and at the right time! Good communication throughout.

Pleasure to purchase 😀

GU

GUSSIE

Très jolie montre à un prix moins cher quand bijouterie En plus on profite du cash back au passage C’est la première commande sur ce site et je suis ravie du service et de la livraison soigné et rapid...

DE

DELLA

SUPER Content de mon achat chez Chic Time !
Commande arrivée rapidement, produit conforme :)

VI

Vinot

J’ai acheté une montre à plus de 80 € en cadeau qui, finalement ne marchait pas. je l’envoie au service après-vente. À ce jour ( 1 mois) Je n’ai aucun retour de la part de chic Times même en les relan...

ES

ESMO

Montre Casio véritable et de bonne qualité . Livraison très rapide.
Entreprise très compétente que je recommande vivement .

UR

Ursula

J’ai été très sensible au soin apporté à la préparation de ma commande (emballage, présentation, personnalisation).
L’expérience client est au cœur des préoccupations de ce joaillier et cela fait...

BL

BRUCE LANG

Commande en ligne parfaite ! Excellent service, bijoux reçu en temps et en heure, très beau paquet avec en plus une petite friandise !

Je recommande chaudement.

LU

Lumar

Un colis parfaitement emballé et protégé. Envoi en valeur déclarée.

Un très bon suivi de la boutique après un léger retard de la poste, des personnes très cordiales et efficaces.

Je...

FS

Fabienne SABU

Je me suis trompée à deux reprises dans le carton d’accompagnement, mais même comme ça elle a su faire un envoi le lendemain et avec les bons messages.

Je recommande vivement!

AG

Agnès

Je suis tombé sur le site par hasard. Il me manquait un cadeau pour ma meilleure amie j’ai donc naturellement passé commande.
J’ai reçu le colis très très rapidement et aucune déception.

DA

Daniel

Livraison rapide, carton super propre, a l'intérieur jolies petites boîtes avec de super Bijoux qui ont l'air de qualité.
Bon c'est un cadeau donc je l'ai pas encore offert ! Mais c'est bon signe...

HA

HAKI

LES BIJOUX APM MONACO SONT DES COPIES ,MAINTENANT QUE NOUS AVONS VOTRE PRODUIT ET L'ORIGINAL ACHETER SUR LE SITE OFFICIEL ON DEPOSE PLAINTE CAR VOUS NOUS AVEZ CERTIFIÉ QUE C'ÉTAIT UN ORIGINAL

SP

SP

J'ai récemment fait l'expérience de magasiner sur Chic Time et je suis extrêmement satisfait de mon expérience. Ce site a dépassé toutes mes attentes en matière de prix.

LU

Luc

Un client très content de Chic Time. Rien a dire , livraison parfaite.

MH

Marc Hergar

Je suis un client fidèle de Chic Time depuis des années, et je n'ai jamais été déçu par leurs produits ou leur service.

NO

Nora

J'ai acheté plusieurs montres chez Chic Time et elles ont toutes dépassé mes attentes en termes de qualité et de style.
Je suis donc une cliente très satisfaite.

BA

Bari

Ce site propose une gamme incroyable de montres à des prix compétitifs. J'adore leur sélection unique.

SE

Serena

Chic Time m'a impressionné par son excellent service client et la qualité irréprochable de ses montres. Je recommande vivement !

RO

Robin

commande recu rapidement

FA

Fabrice

Je ne peux que chanter les louanges de Chic Time ! Depuis que j'ai découvert ce site, il est devenu ma source de confiance pour toutes mes acquisitions horlogères, et pour de bonnes raisons.