Chronopost : attente de mon remboursement suite à mon colis perdu ou volé
Je me permets de vous faire part de ma mésaventure avec Chronopost.
Je suis complétement désemparée car j’ai perdu 1040 euros dans cette affaire, et ça me ronge au quotidien.
J'ai envoyé un colis qui a été livré à la mauvaise personne, donc le livreur n'a pas vérifié la pièce d'identité du destinataire (ou le colis a été volé) ! Et ils ne veulent pas assumer leur erreur.
Donc NE JAMAIS PASSER PAR CHRONOPOST, CE SONT DES VRAIS VOLEURS, des ARNAQUEURS
!
Le colis n'a pas pu être livré au destinataire (le maire de la ville m'a informé qu'il n'existait pas de personne à ce nom à cette adresse, ni même dans cette ville. Je me suis donc faite escroqué) : Donc Chronopost aurait dû me retourner le colis en "n'habite pas à l'adresse indiquée" ! Cela signifie que le colis a été volé au sein de Chronopost ou livré à une mauvaise personne qui a fait une fausse signature !!
J'attends donc le remboursement depuis 1 mois d'un colis qu'ils m'ont perdu, j'ai fourni toutes les preuves et ils viennent de me répondre qu'ils ne souhaitaient pas me rembourser !!! Alors qu'ils m'ont dit dans un message précédent, qu'en fournissant les éléments ils me rembourseraient !! Et j'ai aussi souscrit à leur assurance supplémentaire pour couvrir mon colis à hauteur de 1000 euros en cas de perte ou vol !!! Pour rien !! DU PUR VOL !
Des personnes sont dans mon cas ? Quels recours avaient vous fait ?
J'attends qu'ils me remboursent et sinon je vais porter plainte en demandant des dommages et intérêts importants pour le préjudice moral.
En attendant, je préviens un maximum de personnes sur les forums et associations de consommateurs, pour bien prévenir que ce sont des VOLEURS ET ARNAQUEURS !
Priscilla