Livreur ne sonne pas. Relais colis lamentable
Le livreur pour gagner du temps...(ou va savoir qui) a mis un avis de passage hier dans ma boîte aux lettres sans sonner alors que j'attendais expressément cette livraison pour Noël (sonnette vérifiée tout fonctionne!), résultat j'ai l'info à 13:00 aujourd'hui sur leur site que je dois aller chercher mon colis en relais à 10km de chez moi entre 14.00 et 16.00.
La semaine dernière un livreur qui ne sait pas dire bonjour (ni au revoir ni quoi que soit d'ailleurs...) et qui farfouille deux heures dans le camion pour trouver un paquet....
Mais pourquoi les entreprises continuent-elles à confier des colis à Chronopost qui sont incapables de recruter et payer correctement du personnel qualifié ????
Suite du feuilleton : le point relais a décidé de fermer plus tôt, impossible de récupérer le paquet. Joint par téléphone le propriétaire du point relais répond qu'il fait ce qu'il veut chez lui et qu'il ferme quand il veut parce qu'il ne gagne pas sa vie avec le relais colis donc il s'en fiche. Merveilleux!