SERVICE PAYANT SCANDALEUX !!!!!!!!!
Bonjour à tous,
J'ai envoyé un rapport pour une certification un vendredi pour qu'il soit reçu le lundi. Vu le prix (26 euros) et le fait d'avoir laissé mon numéro de téléphone sur le courrier, je n'ai pas pris la peine de vérifier si mon rapport était bien arrivé.
Une semaine plus tard ma formatrice m'envoie un mail pour me dire qu'elle n'a pas reçu mon rapport. En vérifiant sur internet, mon colis est resté à chronopost car l'adresse n'avait pas été trouvé... Je vais à la poste pour une explication et il me laisse le téléphone avec chronopost, la femme au téléphone m'informe que l'adresse était illisible... Je veux bien comprendre que je n'écris pas très bien mais avec un peu d'effort on peut très bien comprendre, surtout que j'ai écris en majuscule et détaché. Je l'informe que j'ai laissé mon numéro de téléphone et qu'ils auraient pu me prévenir. La femme noie le poisson et me demande l'adresse de livraison, je lui donne exactement la même que j'avais écris. Elle me demande à quel moment je veux que le colis soit livré, je lui répond le lendemain mais que j'aurai préféré il y a 10 jours. Je demande un dédommagement et elle me répond qu'il faut attendre la livraison.
Le colis a bien été livré le lendemain (heureusement). J'appelle pour avoir un geste commercial, de là on m'informe que j'aurai dû laissé le numéro de téléphone du destinataire , j'estime que c'est confidentiel donc non je ne met pas le numéro de téléphone, par contre j'ai laissé le mien. Le conseiller me répond qu'il fallait laissé le numéro du destinataire.... Je demande un remboursement et la le conseiller me répond que le retard n'est pas de la faute de chronopost sauf que si. De la le conseiller m'apprend que le livreur a voulu livrer le samedi, sauf que l'association est fermé donc forcément personne pour recevoir.... Je comprend donc que ce n'est pas une adresse illisible mais surtout de l'incompétence...
Mon commentaire est mal organisé mais je suis déçu qu'un tel service puisse exister, pour moi c'est limite une arnaque