·Avis client Pôle Alternance et Apprentissage du groupe IGS Lyon
caroline51
Voir plusAnto
Voir plusManon SZ
J'ai passé mon BTS NRC il y a 3 ans. C'était pas toujours simple, et je remercie aujourd'hui Mme Bancillon pour son soutien même si on a pas toujours été d'accord
Voir plusMes21
Je ne trouve rien de positif à redire sur cette ecole si ce n'est merci de m'avoir fait perdre une année.
Voir pluskristL
j'ai fait mon bac pro GA et mon BTS assistant pme au ciefa et j'ai pas eu de pb. Madame Delorme était dur mais c'est grace a elle que j'ai réussi, elle m a pas laché
Voir plus2018
Voir plusAnonyme
j'ai fait mes 3 ans au ciefa sans problème. Bonne ambiance et bons profs qui nous ont bien aidés surtout juste avant les exams
Voir pluslaura
Centre de formation de bas étage, profs inadaptés, administration incompétente !
Voir plusNico
Ecole pas pro du tout ! Les profs et l'administration sont une honte ! Fuyez ce centre de formation !
Voir plusTake
Une école bien loin de la réalité du marché français avec une mauvaise réputation qui s'accumule ! il est temps de se réveiller ! Ouvrez les yeux.. c'est vraiment triste. On en a marre tout simplemen...
Voir plusMashmalo36
Bonjour, je ne comprends pas du tout cette école. C'est de l'amateurisme, une honte !
Voir plusJen
Voir plusFLamby69004
Voir plusMarinemtz
J'ai eu mon BTS NRC en alternance et je suis maintenant embauchée dans la même entreprise pour mon bachelor :) une école très professionalisante
Voir plusAvis client Pôle Alternance et Apprentissage du groupe IGS Lyon
Zeynab
Cool école bien bien
Cool école bien bien
Expérience prouvée le 05/12/2024
caroline51
Un grand merci à Christophe Faugier pour son accompagnement et ses cours dans la formation Chargé de clientèle. Merci à Yann Crombecque pour sa patience. Merci à Ketsia pour son aide et son soutien. Mes pensées à mes camarades de promotion. Deux belles années dans ma vie.
Date d'expérience le 14/09/2018
Anto
J'étais en galère pour trouver une entreprise lors de ma deuxième année de BTS et j'ai participé à un job dating et j'ai pu rencontré plein d'entreprises et j'ai finalement trouvé une alternance. Je trouve ça bien qu'ils organisent ça au sein de l'école.
Date d'expérience le 12/09/2018
Date d'expérience le 11/08/2018
kristL
Date d'expérience le 01/08/2018
2018
Quel bonheur d'enfin partir de cette école. J'ai jamais autant regretté mes choix que celui ci. Je serais resté chez moi à jouer au dominos j'aurais autant appris que ce que j'ai fais cette année. Une école honteuse.
Date d'expérience le 25/07/2018
Nico
Date d'expérience le 28/05/2018
Pôle Alternance et Apprentissage du groupe IGS Lyon
Take
Une école bien loin de la réalité du marché français avec une mauvaise réputation qui s'accumule ! il est temps de se réveiller ! Ouvrez les yeux.. c'est vraiment triste. On en a marre tout simplement.
Date d'expérience le 13/05/2018
Mashmalo36
Date d'expérience le 05/05/2018
Jen
Bonjour, je me permets de poster un avis sur cette école simplement parce que je pense qu'elle ne peut pas se nommer ainsi. c'est loin mais alors très loin d'être une école et deux étoiles pour ça c'est cher payé croyez moi. Je me demande dans quel monde on vit. Il serait vraiment temps de faire un peu de ménage dans cette pitoyable administration et profs de secondes zones. Bien entendu je tiens à dire qu'il y en a de très très bon notamment en gestion financière par exemple.
Date d'expérience le 30/04/2018
BGMVI
Date d'expérience le 23/04/2018
FLamby69004
Je doute encore et toujours face à cette mise en scène de plus en plus pitoyable. Contenus, formateurs, pédagogie, RH. C'est un vide total sans aucun savoir sans aucune transmission, sans même de la considération. C'est triste, je suis triste. Triste d'avoir accepté de rejoindre une école de haut niveau marketing mais du plus bas niveau question formation. Je suis déçu, frustré, énervé de savoir que mon année n'est qu'une partie dans'le vide
Date d'expérience le 18/04/2018
Marinemtz
Date d'expérience le 12/04/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
47 rue Sergent Michel Berthet, Lyon