Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur Spa Aix-en-provence.
BONNE EXPERIENCE SERVICE SÉRIEUX
Bonjour
Merci de votre témoignage, nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre SPA Serenity S50
J’ai pu contacter mme rouquairol à plusieurs reprises. elle est très professionnelle et suit ses dossiers avec un grand sérieux.
Bonjour à vous,
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos avis ! Mme Rouquairol sera mise au courant de votre retour si plaisant à lire ! Merci à elle.
A bientôt !
Excellente écoute, information et suivi par l'interlocutrice.excellent professionnalisme lors de l'intervention du technicien.Équipe très accueillante et sympathique.dans les deux dernières années, problèmes rencontrés des délais de disponibilité pour les interventions.un créneau horaire d'accueil téléphonique en dehors des horaires de travail classiques serait utile, pour pouvoir être présent près de la piscine lors de l'appel et des conseils téléphoniques.
Assez difficile de vous joindre autelephone temps d'attente assez long
Le délai prévu initialement était beaucoup trop long: plus d’un mois. il a été heureusement réduit, suite à mon refus, à10 jours, ce qui est acceptable mais pas idéal.
Technicien très à l'écoute, compétent techniquement ,a su trouver une solution face à une situation peu évidente, esprit de fidélisation du client . suggère des propositions commerciales bien maîtrisées et précises.bon ambassadeur de son entreprise dont il est fier. on est pas habitué... bravo d gillot