Avis Clairazur Spas Rivedoux-Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clairazur Spas Rivedoux-Plage.

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

Très réactif, diagnostic de panne exacte, personne très sympathique et professionnel

Par gilletdominique il y a 4 ans

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

Personne n'était disponible au moment de l'appel. On m'a bien rappelé plus tard mais j'avais déjà r

Personne n'était disponible au moment de l'appel. on m'a bien rappelé plus tard mais j'avais déjà résolu mon problème.

Par glenn.howes il y a 4 ans

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

L 'ESSAI EN PRESENCE DU TECHNICIEN A ETE TRES COURT LE PROBLEME A SEMBLE RESOLUEN FAIT MALGRE LE CHA

L 'essai en presence du technicien a ete tres court le probleme a semble resoluen fait malgre le changement de pompe un circuit ne fonctionne pas

Par florence.delgoulet il y a 4 ans

Continuez ainsi 8-) [Résolu]

Continuez ainsi 8-)

Par famillefevre il y a 4 ans

Bonjour M et Mme Fèvre,

Je vous remercie de vos encouragements ainsi que de votre confiance au quotidien ! Cela est un réel plaisir de vous lire.

Belle journée à vous

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

la seule remarque que nous pouvons faire, c'est la mauvaise qualité du matériel vendu il y a trois a

La seule remarque que nous pouvons faire, c'est la mauvaise qualité du matériel vendu il y a trois ans, car changement de la pompe 2018 et maintenant de la pompe ph 2019, c'est un peu beaucoup pour un spa installé en 2016

Par deslandes.beatrice il y a 4 ans

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

Personne très agréable et très réactive, le service après vente est parfait [Résolu]

Personne très agréable et très réactive, le service après vente est parfait

Par danielravineau il y a 4 ans

Bonjour Daniel,

Quelle gentille attention ! Merci de votre mot.

Je vous remercie de votre confiance ainsi que de votre fidélité.

Votre commentaire sera communiqué auprès du service après-vente, ils seront ravis de vous lire.

Belle journée à vous

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

Le technicien m'ayant prévenu de son arrivée sous 10 mn, il n' a pas jugé bon de sonner pour m'avertir de son arrvée. il est entré et à fait le tour de mon habitation.

Par Christian et Brigitte TROUBAT il y a 4 ans

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

sI LA PRESTATION DE FRANCOISE A ETE PARFAITE, EN REVANCHE CELLE DE RODOLPH A ST JEAN D ILLAC (33) A

Si la prestation de francoise a ete parfaite, en revanche celle de rodolph a st jean d illac (33) a ete totalement insatisfaisante: apres plusieurs messages laisses sur son portable, il ne m'a pas repondu. de plus sur le site internet ce showroom etait ouvert de 14h a 19h. j'ai effectue 90 km le 27/03/2019 apres midi pour trouver un portail entrouvert et les locaux fermes? je suis donc reparti sans avoir pu acheter de consommables (je demande que clair azur fasse un geste j'attends le responable marketing au tel / mon portable 0635326167

Par cbrunetaux il y a 4 ans

a l'écoute - disponible - Merci

A l'écoute - disponible - merci

Par bonnet.marylene il y a 4 ans
Bonjour

Merci à vous, sans écoute, pas de compréhension possible, c'est logique mais pas toujours respecté par les temps qui courent..
Sentiments dévoués

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

Très bon service après vente . Technicien très compétent et serviable . Motivant pour poursuivre mes

Très bon service après vente . technicien très compétent et serviable . motivant pour poursuivre mes futurs achats! merci à vous. a vous recommander.

Par am.jp il y a 4 ans

Clairazur Spas Rivedoux-Plage

Société ou le client est suivi en permanence par la ...

Société ou le client est suivi en permanence par la mème interlocutrice depuis sa commande jusqu'à la livraison et mise en service, tout est cadrè.
Matériel à priori de bonne qualité, voir à l'usage.
Produit Français.
Pour tous problèmes techniques ou service, présence de la hotline.

Par Royannick17 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 13/03/2020

nous mettons un point donneur à satisfaire nos clients, et cela passe par la qualité des équipements mais également par le contact avec nos équipes et le suivi des projets.

Merci pour votre retour d'expérience.

Bonne journée.