Lire tous les avis Cleor Cleor

C'est parce que je ne peux pas mettre 0. J'ai commandée ... [Résolu]

C'est parce que je ne peux pas mettre 0. J'ai commandée une montre Armani Exchange a 100€ ( en solde au lieu de 200€ ) la montre est arrivée, déjà en marche,sans protection sur l'ecran, des traces de doigts partout... Donc parce que c'est en solde, c'est donc en mauvaise etat quand ça arrive ? C'est inadmissible.... vous êtes des voleurs... je ne ferais plus jamais confiance a Cleor, c'etait pour un anniversaire, je me retrouve sans la montre....

Date d'expérience le 23/07/2019

Bonjour Julie,

Nous prenons note de votre commentaire. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la gêne occasionnée.

Nous vous invitons à prendre contacte avec notre service client au 09.70.241.240. ou bien par mail à l'adresse suivante:

[email protected]

Une étiquette de retour prépayée vous sera adressée afin que nous puissions régler votre problématique.

Cordialement, le service client CLEOR.

Par Cleor Cleor il y a 6 ans
Mais c'est un cadeau d'anniversaire pour samedi votre service cest du grand n importe quoi... vous n'avez jamais de solution pour satisfaire vos clients. Vous etes en faute...
Par Julie il y a 6 ans
Cleor Annecy
un désastre, en ce jour du 14 mai 2018 à 12h30 nous avons fait l'acquisition d'une montre festina plus entendue de garantie soit 300 €.
nous avons demandé à la vendeuse si elle pouvait enlever 2 maillons, sa réponse à été stupéfiante:
non je ne peut pas manipuler la montre , vous l'avez touchée, je n'ai pas de gants ni gel
je n'ai pas envie de mourir comme toute ma famille a cause de vous.
bizarrement, une cliente enlève une bague de son doigt et lui donne dans sa main et là pas de problèmes elle la prends sans gants .
de qui se fout on franchement, cette vendeuse est une ictérique de dire que toute sa famille est morte
cleor virez moi cette folle
Par David74 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « C'est parce que je ne peux pas mettre 0. J'ai commandée ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus