Commande effectuer le 16/12,depuis bloquer en préparation,j'appel ...
Commande effectuer le 16/12,depuis bloquer en préparation,j'appel le sav pour savoir ou en est ma commande,a ma surprise il on aucune trace et me refuse même un remboursement imminent car c'est les fêtes de fin d'année.... Je dépose plainte demain pour escroquerie/vol si aucune bonne nouvelle de leur pars,je déconseille fortement de commander chez eux.
Cher client,
Nous faisons suite à votre message.
Après vérification, nous constatons en effet que votre commande est en préparation. Notre conseillère téléphonique a transmis une réclamation à notre centre d'expédition afin que celle-ci soit envoyée rapidement.
Vous souhaitiez une annulation de commande. Malheureusement en cette période, nous ne pouvons pas procéder à l'annulation de commandes en cours de préparation. En effet, il nous est difficile d'isoler sur la chaîne une commande parmi des centaines. C'est pourquoi nous vous avons proposer de refuser le colis à réception afin que nous puissions procéder au remboursement de votre commande dès retour.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Cher(e) client(e),
Nous faisons suite à votre message. Nous vous informons que les bijoux sont fondus uniquement si le délais en dépôt est de plus de deux ans. Pourriez-vous nous indiquer votre nom prénom , la boutique dans laquelle vous avez déposé cet article ainsi que votre numéro de SAV.
Cher(e) client(e),
Monsieur,
Votre commande quitte notre centre expédition ce jour pour une livraison samedi.
Cordialement.
Monsieur,
Cordialement.
21/12/2018 89,10 €
Numéro commande 100369165
Pouvez vous me dire ce qu'il en est .