Mon mari m'a acheté 2 bagues il y a 1 an pour mon anniversaire ...
Mon mari m'a acheté 2 bagues il y a 1 an pour mon anniversaire au magasin de Chateaufarine, le26 Avril 2018. 15 jours après 1 petite pierre se décolle donc je retourne avec ma bague au magasin et la vendeuse me la recolle le temps que je fasse quelque courses.
1 mois après la pierre se redécolle et pour la deuxième bague qui a 2 grosses boules avec des petites strasses , une des 2 boules se détaches.
petites précision , je n'ai jamais porté ces bagues que pour sortir le week-end donc très peu.
une vendeuse envoie en sav mes bagues et me r'appelle au bout de 15 jours pour me dire que la garantie ne prend pas cette réparation.
on me donne en échange un ticket cgv et on m'explique que j'ai droit a un autre bijoux au prix de 59.00 euros au lieu de 118.00.
ce jour je ne trouve rien qui me convient donc la vendeuse me dit que j'ai le temps de choisir une autre fois donc elle me rend le ticket me donne les bagues car elle me dit qu'elle sont bonne pour la poubelle.
quand je retourne choisir un bijou la vendeuse me dit que je dois acheté un bijou au prix de 118.00euros.
ce qui ne fait pas partie des conditions générale de vente car cela s'applique que si vous avez dépassé les 2 ans de garantie.
Pour l'instant je suis dans l'impasse car la vendeuse qui m'a rendu les bagues et donné le ticket ne fait plus partie du magasin, donc pour les autres vendeuses je passe pour une menteuse. je pense que je me suis bien fait avoir et que pour un premier achat je ne suis pas près d'y retourner et surtout prévenir mon entourage.
comme cadeau d'anniversaire je m'en souviendrai.
Nous sommes navrées d’apprendre que notre SAV ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Pourriez-vous nous communiquer la cause de votre mécontentement sur l’adresse mail : [email protected] avec vos coordonnées, le numéro du SAV, le nom de la boutique où vous vous êtes rendu.
Nous pourrons ainsi transmettre votre réclamation au service concerné.
Cordialement, le service client CLEOR.