Excellente expérience ! Équipe professionnelle et rassurante. Je recommande les yeux fermés !
Accueil chaleureux à la clinique. L’équipe est à la fois professionnelle et bienveillante. L’opération s’est déroulée dans les meilleures conditions, avec un personnel rassurant qui sait mettre en confiance dès les premiers instants. Le suivi postopératoire est tout aussi rigoureux et attentif. Un grand merci à toute l’équipe ! Nous recommandons cette clinique sans hésitation.
Je me suis fait opérer des yeux et je suis ravi du résultat ! L’intervention s’est très bien passée, sans douleur, et ma vision est maintenant parfaite. L’équipe a été professionnelle, rassurante et à l’écoute. Un vrai changement de vie, je recommande vivement !
Un très bon acceuil de bout en bout avec des professionnels sympathiques et à l'écoute. Ils sont également de très bon conseil. L'opération en elle même paraît impressionnante mais les résultats sont biens réels!
Une Superbe expérience !
J’étais assez stressée pour l’opération mais tout est pensé pour vous sentir confortable. L’opération est très rapide, la clinique prévoit un petit médicament pour se détendre avant l’opération, un petit goûter pour après. Et un suivi super. Chaque personne de la clinique est aux petits soins, et toujours avec transparence ! Merci à tous 🫶🏻
Je suis très contente de mon résultat !
Un cabinet très soigné, propre, avec un personnel agréable, gentil et à l’écoute.
Mention spéciale pour la secrétaire, un vrai amour !
Merci beaucoup pour tout, et bonne continuation.
Je recommande les yeux fermés !
Très bonne expérience, rien à regretter si ce n'est de na pas avoir fait la démarche avant.
Très bon accompagnement tout au long de mon parcours.
Je recommande fortement cette clinique et la qualité des soins.
Je suis aller à la clinique optical center pour une chirurgie réfractive , à mon premier rendez vous on m’as mis directement à l’aise , fourni de bon conseil , la chirurgie c’est super bien passer , et le suivi est vraiment au top , toujours à l’écoute , bonne équipe , je recommande !
Très satisfait de ma prise en charge et du résultat final équipe sympathique et compétente je recommande .
Très bonne expérience avec une équipe très professionnelle et aux petits soins!
La clinique me fut conseillée par ma mutuelle (partenariat) et je n’ai aucun regret pour ce choix. Accueil chaleureux, clinique propre et facile d’accès (parking sous terrain). 6 mois après l’opération et un très bon suivi, l’opération fut un succès. Il suffit simplement de bien suivre le traitement post opération. En cas de besoin ou de doute, la clinique est joignable et n’hésite pas à rassurer et à donner les conseils nécessaires.
Je recommande !
De l’examen de faisabilité, en passant évidement par l’opération, jusqu’où au suivi, tout s’est très bien passé avec une équipe souriante, à l’écoute, qui donne beaucoup d information et est très disponible. Je recommande !
Ce clinique m'a été présenté et conseillé par plusieurs collègues il y a quelques années et je ne regrette pas.
J'ai subi une opération Trans PKR pour ma myopie de -1,75 sur les 2 yeux et pour seulement 30 secondes de laser par oeil.
Pour ma part, je n'ai pas eu de douleur aux yeux comme certains, sans doute parce que la technologie a évolué. Cela dit, j'ai retrouvé ma vue petit à petit avec cette méthode contrairement au méthode LASIK où les gens retrouvent la vue en 1 journée.
Plutôt anxieux de base mais Flore-Lise était là pour me conseiller et pour me rassurer. C'est une personne qui saura vous mettre à l'aise et à répondre à toutes vos questions comme je l'avais également demandé, autant en opération chirurgicale que les conseils quotidiens, et en administration.
Je remercie vraiment à toute l'équipe.
L'amour rend aveugle mais l'opération avec Optical Center rend la vue :P
De très bon professionnels dans cette clinique !
J'ai été opérée pour un fort astigmatisme par transPKR, une retouche a été nécessaire à un oeil. L'équipe de la clinique optical center de Lyon a été très attentionnée, rassurante et prudente tout au long du processus. L'opération par transPKR est très douloureuse mais j'ai été bien informée en amont et l'équipe était rassurante, ils prennent le temps d'expliquer les choses aux patients et la gestion de la douleur était correcte. Malgré 2 opérations, beaucoup de douleurs et de longues semaines de convalescence, je vois parfaitement aujourd'hui et je recommande vivement cette clinique.
J’ai fait une chirurgie qui s’est parfaitement passé malgré une retouche. Équipe formidable !
J'ai fait une chirurgie réfractive dans ce centre il y a 6 mois maintenant. Je suis ravie de mon expérience et aujourd'hui ma vision est parfaite. Je profite enfin de faire du sport sans lunette.
L'équipe du centre est sympathique, professionnelle et très à l'écoute.
Le suivi à également était parfait.
Du premier rendez-vous au dernier je le suis sentie accompagnée.
Je recommande fortement ce centre à toute personne souhaitant améliorer sa vue.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Clinique Optical Center LYON Lyon.
J’ai récemment effectué une chirurgie réfractive à la clinique Optical Center, et je suis entièrement satisfaite de mon expérience. L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et bienveillante tout au long du processus. Dès la première consultation, on m’a mis en confiance en répondant à toutes mes questions avec clarté et patience.
L’intervention s’est déroulée dans d’excellentes conditions, avec un suivi rigoureux avant et après l’opération. Le personnel est compétent et attentionné, ce qui m’a permis de vivre cette expérience en toute sérénité.
Aujourd’hui, ma vision est parfaite, et je ne peux que recommander cette clinique à toute personne envisageant une chirurgie réfractive. Un grand merci à toute l’équipe !