Avis clients CM ANGOULINS

• 39 votants

Avis CM ANGOULINS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM ANGOULINS.

CM ANGOULINS

Merci pour l accueil le professionnalisme de ma conseillère pour ses conseils et sa disponibilité

Par Jean P. il y a 5 mois

Rien a dire je suis satisfaite

Rien a dire je suis satisfaite

Par NADIAWABONT il y a 5 mois

CM ANGOULINS

rien a signaler c'est vrai que c'est quand on a un probleme qu'on voit si tout va bien , mais a ce j

rien a signaler c'est vrai que c'est quand on a un problème qu'on voit si tout va bien ! , mais a ce jour aucun souci !

Par Hazebrouck il y a 5 mois

Le Crédit Mutuel est une banque pas comme les autres

je suis cliente au crédit mutuel depuis 1997 et j'espère l'être encore pendant plusieurs années. J'aime le contact personnalisé avec ma ou mon conseillé, j'ai eu plusieurs conseillés depuis le temps et toujours le même relationnel : clair transparent et un accompagnement au plus proche de ma réalité pour des conseils toujours bienveillants. J'ai totalement confiance dans ma banque.

Par Fleury il y a 5 mois

CM ANGOULINS

L'agence pour moi avec mon conseiller ou conseillère est important,

L'agence pour moi avec mon conseiller ou conseillère est important, je préfère pour ma part le contact, IA n'amène pas la convivialité

Par DESFORGES R. il y a 5 mois

On veut garder notre agence

Par Bodin B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

CM ANGOULINS

plutôt satisfait de l agence.Il est agréable de traiter des affaires avec des humains et non des machines, et un point important aussi, il y a un distributeur de billets ce qui est malheureusement de moins en moins facile de trouver dans des petites villes.

Par AUDOUIN JACKY il y a 5 mois

Toujours très bon contact

Par Tsekas M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

CM ANGOULINS

NOUS SOMMES CLIENTS DU CREDIT MUTUEL DEPUIS 1981, ET SOMMES ENTIEREMENT SATISFAITS DES SERVICES PR

NOUS SOMMES CLIENTS DU CREDIT MUTUEL DEPUIS 1981, ET SOMMES ENTIEREMENT SATISFAITS PAR L'ENSEMBLE DES SERVICES PROPOSES AINSI QUE PAR L'ACCUEIL PHYSIQUE OU TELEPHONIQUE.

Par Maryvonne D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM ANGOULINS

accueil et solution en direct très professionnel je n,ai jamais eu de remarque désagréable et ce depuis 1973 le credit mutuel c'est top

Par Paul C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025