·Avis client CM BOIS DE CENE
Val
Voir plusABT P.
il y a 1 an
Satisfait du Crédit Mutuel, satisfaction due au professionnalisme de mon conseiller.
Voir plusMR L.
Voir plusLaot
18 ans au Crédit mutuel Vendée Aucunes envie de changer de banque .Bravo pour votre écoute et votre réactivité à mes demandes .Branque proches de ses clients. Cordialement
Voir plusGendronneau C.
Crédit mutuel bois de céné. Mr Poissonnet est une personne à l'écoute, très professionnel qui connait ses clients.
Voir plusFrancesca B.
Voir plusE.C
Nous avons la chance d avoir des professionnels disponibles et à l écoute sur l agence de Bois de Cene .
Voir plusAvis client CM BOIS DE CENE
tres bonne agence
tres bonne agence
Expérience prouvée le 02/07/2024
MR L.
je n'ai pas toujours eu de bons rapports avec mes banques précédentes ( HSBC, La Banque Postale ) sans doute parce que ma profession est rare, et que mes revenus n'étaient pas réguliers. Le crédit Mutuel est la banque de mon village, et les conseillers sont accessibles et à attentifs à nos cas particuliers. J'ai trouvé ma banque.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Boutet
très bon conseiller, aimable et disponible.
très bon conseiller, aimable et disponible
Expérience prouvée le 30/06/2024
Laot
Expérience prouvée le 07/06/2024
Gendronneau C.
Crédit mutuel bois de céné. Mr Poissonnet est une personne à l'écoute, très qui connait ses clients.
Expérience prouvée le 04/06/2024
Expérience prouvée le 30/05/2024
E.C
Agence top
Expérience prouvée le 29/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
PLACE DES BARONETS, 85710 BOIS DE CENE