Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM BOIS DE CENE.
Mon mari et moi-même sommes très satisfaits de notre banque. Un grand merci à notre conseiller pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme.
Très satisfaite de mes relations avec ma banque
Mon conseiller crédit mutuel est facilement joignable et a toujours répondu à mes demandes.
le Crédit Mutuel des Sables D'OLONNES est une Banque ou nous avons été client dans les années 2010 nous sommes de nouveau VENDEEN c'est pourquoi nous sommes revenue petit bémol au distributeur le lundi jour de fermeture rien n'indique qu'il n'y a pas d'argent surtout après avoir fait sa demande et sont code.
tres bonne banque avec conseiller toujours reactif
Tout à fait satisfait à tous les niveaux
Satisfaction globale des services proposées selon mes besoins
je n'ai pas toujours eu de bons rapports avec mes banques précédentes ( HSBC, La Banque Postale ) sans doute parce que ma profession est rare, et que mes revenus n'étaient pas réguliers. Le crédit Mutuel est la banque de mon village, et les conseillers sont accessibles et à attentifs à nos cas particuliers. J'ai trouvé ma banque.
très bon conseiller, aimable et disponible
18 ans au Crédit mutuel Vendée Aucunes envie de changer de banque .Bravo pour votre écoute et votre réactivité à mes demandes .Branque proches de ses clients. Cordialement
Des conseillers très professionnel Très à l'écoute De bon conseil
Nous avons la chance d avoir des professionnels disponibles et à l écoute sur l agence de Bois de Cene .