Avis CM BOIS DE CENE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM BOIS DE CENE.

Banque efficace et à l'écoute

Je suis satisfait de ma banque

Par Robard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Avis Banque

Mon mari et moi-même sommes très satisfaits de notre banque. Un grand merci à notre conseiller pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme.

Par BERGEOT il y a 5 mois

Très satisfaite de mes relations avec ma banque

Par Francesca B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

CM BOIS DE CENE

Très satisfaits de notre conseiller crédit mutuel

Mon conseiller crédit mutuel est facilement joignable et a toujours répondu à mes demandes.

Par Marie-Laure il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CM BOIS DE CENE

le Crédit Mutuel des Sables D'OLONNES est une Banque ou nous avons été client dans les années 2010 nous sommes de nouveau VENDEEN c'est pourquoi nous sommes revenue petit bémol au distributeur le lundi jour de fermeture rien n'indique qu'il n'y a pas d'argent surtout après avoir fait sa demande et sont code.

Par ROBBRECHT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Plutôt satisfait globalement

Plutôt satisfait globalement

Par Francis R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Expérience client top

Conseiller consciencieux et professionel.

Par Nathalie il y a 6 mois

tres bonne agence

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

CM BOIS DE CENE

je n'ai pas toujours eu de bons rapports avec mes banques précédentes ( HSBC, La Banque Postale ) sans doute parce que ma profession est rare, et que mes revenus n'étaient pas réguliers. Le crédit Mutuel est la banque de mon village, et les conseillers sont accessibles et à attentifs à nos cas particuliers. J'ai trouvé ma banque.

Par MR L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

CM BOIS DE CENE

très bon conseiller, aimable et disponible.

très bon conseiller, aimable et disponible

Par Boutet il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

CM BOIS DE CENE

18 ans au Crédit mutuel Vendée Aucunes envie de changer de banque .Bravo pour votre écoute et votre réactivité à mes demandes .Branque proches de ses clients. Cordialement

Par Laot il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

rien à ajouter

rien à ajouter

Par Bacmann il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Agence top

Nous avons la chance d avoir des professionnels disponibles et à l écoute sur l agence de Bois de Cene .

Par E.C il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024