Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM CHALLANS CARNOT.
J’aime ma Banque ! Jusqu’à aujourd’hui elle m’as suivie et je n’ai aucunes raisons d’en changer! Merci Crédit Mutuel
À l'écoute de ses clients et toujours disponible
Très bon contact affaires résolues et surtout a distance, car nous sommes a 150 kms, il reste le téléphone et internet.
Bonjour, je consulte mon compte tous les jours je comprends qu'il y ai besoin de plus de sécurité mais le nouveau système n'est pas du tout pratique comment revenir à l'ancienne méthode cordialement
Crédit mutuel est une banque sans complications, simple.
j'ai donné mon avis en répondant à votre questionnaire
Conseiller à l’écoute, site internet de bonne qualité, proximité des agences
Très satisfait de mon agence et de mon conseiller
Le crédit mutuel, rien à redire, toujours la pour vous, à votre écoute, conseil, cherche des solutions pour vous satisfaire. Mon conseiller toujours là quand on n'a besoin, très bien. Je conseil le crédit mutuel à tout les personnes. Merci
Je suis satisfait des services offerts par le Crédit Mutuel. Leur professionnalisme et leur réactivité sont remarquables. Que ce soit pour la gestion de mes comptes, les conseils en investissement ou l'accompagnement pour des projets personnels, l'équipe est toujours disponible et à l'écoute. Les outils en ligne sont intuitifs et facilitent grandement les opérations courantes. Je recommande vivement le Crédit Mutuel pour leur fiabilité et leur service client exceptionnel.
Service et conseiller hors pair au CREDIT MUTUEL en règles générales