·Avis client CM CHALLANS CARNOT
Adam
il y a 14 heures
Absolument satisfait depuis plusieurs années, le personnel de ma banque est très compétent
Voir plusMontreui
il y a 1 jour
Voir plusV.B
il y a 2 jours
Voir plusENON
il y a 3 jours
Patricia notre conseillère CMO s’occupe parfaitement de nous. C’est un partenaire fiable en qui nous avons totale confiance. C’est pour cette raison que nous sommes toujours restés fidèles au CMO
Voir plusBarreau A.
il y a 4 jours
Voir plusMandin
il y a 4 jours
Voir plusCeline O.
Voir plusMarietta R.
il y a 5 jours
Je recommanderais cette agence sans hésiter. Même en l absence de mon conseiller, il y a toujours une personne pour répondre à nos questions.
Voir plusGebert
Voir plusLe G.
il y a 5 jours
je recommande le crédit mutuel de Challans qui m'a toujours très bien conseillé et surtout qui ne m'a pas laisser tombé en période de galère . des conseillés reactif et a l'ecoute
Voir plusFORTINEAU
Voir plusAvis client CM CHALLANS CARNOT
Adam
Expérience prouvée le 30/06/2026
Montreui
3 observations (2 espaces pour un compte joint, informations par voie postales, changement des tarifs)
Trop d'enquêtes de satisfaction, à mon goût. 1. Concernant les applications, je regrette l'obligation d'avoir la nécessité d'avoir 2 espaces distincts pour moi et mon mari, alors que nous avons un compte joint, que nous mutualisons toutes nos dépenses et que je gère toutes les manipulations bancaires. Je suis obligée de me déconnecter pour accéder à certaines assurances, qui sont gérées sur l'autre espace. Je ne trouve pas ça pratique. 2. Je déplore aussi l'absence de regroupement des informations reçues par courrier : 2 enveloppes avec quasiment la même information à l'intérieur, je trouve que ce n'est pas écologique et économique. 3. Les tarifs des services (assurances, par exemple) qui changent sans en avoir l'information au préalable, je ne trouve pas ça bien. L'information par le biais du livret de tarif de tous vos services, ne suffit pas, à mon sens. A part ça, tout va bien merci
Expérience prouvée le 29/06/2026
V.B
Expérience prouvée le 28/06/2026
ENON
Une onseillère top = notre fidélité
Expérience prouvée le 27/06/2026
DOUCET
Toujours bien reçu à mon agence
Toujours bien reçu à mon agence
Le G.
je recommande le credit mutuel de challans
Quercy
assez comptant
assez comptant
FORTINEAU
ROLLAND P.
Rien d'autre à signaler
Rien d'autre à signaler
Fab
Agence à taille réduite, accessible, agréable, et surtout humaine.
Agence à taille humaine accessible, agréable, et surtout
Dupire
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 24/06/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE CARNOT, 85300 CHALLANS