Avis CM CHALLANS CARNOT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM CHALLANS CARNOT.

CM CHALLANS CARNOT

Le Crédit Mutuel est une bonne banque mais ne remercie pas la fidélité de ses clients. Nous nous faisons confiance au Crédit Mutuel depuis plus de 15 ans, malgré cela quand in y a des moments difficiles et bien c'est dur de se faire entendre. Avoir une petite entreprise de nos jours, n'est pas toujours simple voir compliqué. Nous souhaiterions avoir plus de respect et de tolérance dans ces moments là.

Par Maugendre E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

CM CHALLANS CARNOT

J'ai un avis positif concernant mon agence crédit mutuel à Challans, j'ai conservé mon compte en Vendée alors que je réside en Savoie d'où je suis originaire en raison des bons conseils de ma conseillère.

Par GALLIN il y a 2 mois

A l'écoute et disponible

Par GUÉNOLÉ A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CM CHALLANS CARNOT

Pas sûr l’agence mais vos services en général. Je n’utilise quasiment plus vos services et presque exclusivement Revolut. 1. Effectuer des virements était particulièrement pénible. Blocage et vérification du transfert sans m’en informer. Après parfois plusieurs jours je devais appeler, tomber sur vos serveurs vocaux etc. On m’a parfois même demandé de fournir des factures (sérieusement ?). Au final mes créanciers me relançaient et ça n’était plus possible. J’ai remonté ce problème plusieurs fois sans que rien ne change. J’effectue donc maintenant mes virements depuis Revolut. 2. Cela fait maintenant plusieurs semaines qu’Apple Pay ne fonctionne plus. Ce qui n’a pas l’air de concerner mon agence qui me donne un numéro de téléphone à appeler. Là encore j’ai changé Apple Pay sur mon compte Revolut. Résultat de ces 2 désagréments et de votre réactivité, mes liquidités et paiements sont maintenant sur Revolut. On a parfois du mal à comprendre comment fonctionne certaines entreprises :) mais de l’intérieur j’imagine que vous voyez les choses différemment. Votre questionnaire en ligne sur mon agence et interlocuteur est également intéressant. Car pour ma part hors sujet. Vos employés ne pouvant être meilleurs que votre mode de fonctionnement. Ce sont vos dirigeants qu’il faudrait évaluer.

Par Arnaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

RAS!!

RIEN A DIRE

Par STEEVE il y a 5 mois

CM CHALLANS CARNOT

Nous avons été très bien accompagné dans la demande de nos crédits et autres besoins au quotidien. J

Nous avons été très bien accompagné dans la demande de nos crédits et autres besoins au quotidien. Cela nous à permis de réaliser nos projets. Je remercie le professionnalisme des conseillers et du directeur.

Par Noemiebld il y a 5 mois

Bonne banque

Par Client il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CM CHALLANS CARNOT

Rien a redire sur mon conseiller, toujours a l'écoute quand je lui demande quelque chose et essais toujours de trouvé une solution a mon problème

Par PAIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

CM CHALLANS CARNOT

Globalement satisfaite. A signaler l absence assez fréquente du conseillère qui est dommageable.

Par ROSE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025