Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM CHALLANS CARNOT.
satisfaits du Credit Mutuel,nous sommmes depuis 58 ans clients de votre Banque !!!!!
Il faudrait automatiquement un rendez vous annuel pour faire un bilan
Globalement satisfait de l'agence et des conseils apportés
En règle générale je suis satisfaite des services proposés et de l'accueil.
Conseiller à l'écoute. Réactif. Objectifs atteints
La banque a qui parler porte bien son nom grâce a notre conseillère Patricia qui est top top top 👍
On peut faire confiance a l'agence de Challans et a ses conseiller pour résoudre vos problèmes;
a part les frais de gestion et les tarifs assurances auto et habitation qui ne cessent d'augmenter je suis enchanté de ma relation avec ma banque.
Agence très bien et sympathique, je recommande.
J'ai toujours apprécié le CMO, ses services et sa sécurité. Mais si comme moi vous avez une très efficace conseillère, vous définissez votre banque par rapport à ses compétences, sa sympathie et son professionnalisme. Personnellement je pense que ce sont les personnes qui donnent l'image et l'âme de l'entreprise ou du commerce pas le contraire.