Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM CHALLANS CARNOT.
manque de suivi sur une demande de pret relais par le nouveau conseiller . nous sommes tres decu du non aboutissement du dossier
Bonjour, J'ai tjrs eu un bon contact avec mon conseiller et ma banque, je n'ai aucun problème au Crédit Mutuel. Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Je recommande sans aucune hésitation.
Je suis satisfaite dz mon agence mais en particulier de mon conseiller ... bienveillant , professionnel et rigoureux le caractérise..
Personnel toujours a l'écoute et disponible
Cet établissement répond à mes attentes depuis 50 ans
Très bonne agence. Personnel et conseillers qui font de leur mieux avec les règles que leur direction semble leur imposer. La relation humaine est fortement dégradée depuis quelques années, je sens bien que mes interlocuteurs se voient contraints de suivre des recommandations, or celles-ci pénalisent l’aspect humain, l’évolution ne va pas à l’amélioration à mon avis. Heureusement que j’ai eu la chance d’avoir des interlocuteurs de grandes qualités ; c’est le système qui fait fausse route.
Je suis satisfaite du Crédit Mutuel.
Je suis client des CMUT depuis 45 ans. J’en suis satisfait.