Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM CHALLANS CARNOT.
CM CHALLANS CARNOT
Je suis satisfait des services offerts par le Crédit Mutuel. Leur professionnalisme et leur réactivité sont remarquables. Que ce soit pour la gestion de mes comptes, les conseils en investissement ou l'accompagnement pour des projets personnels, l'équipe est toujours disponible et à l'écoute. Les outils en ligne sont intuitifs et facilitent grandement les opérations courantes. Je recommande vivement le Crédit Mutuel pour leur fiabilité et leur service client exceptionnel.
banque à l'écoute
Modernisez les transactions
Par Manuel Z.
excellent
Par Yvette A.
Très satisfaite
CM CHALLANS CARNOT
Service et conseiller hors pair au CREDIT MUTUEL en règles générales
Par Daniel V.
CM CHALLANS CARNOT
Agence à l écoute de ses clients
CM CHALLANS CARNOT
Banque proche de ses clients et mutualiste
Par Martineau B.
CM CHALLANS CARNOT
Banque mutualiste très professionnelle et proche de ses clients.
Par Martineau B.
CM CHALLANS CARNOT
Je recommande vivement l'agence CMO de Challans, merci pour leur professionnalisme
Par Floriantue
Néant
CM CHALLANS CARNOT
Rien à dire. Satisfaction.
Par Gautier A.
Expérience prouvée le 28/05/2024