Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM CHATELAILLON.
CM CHATELAILLON
Pas de reproches à faire sur le crédit mutuel; banque répondant actuellement parfaitement à me attentes.
Par Raymond
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025
Une ba
Par MERCORELLI J.
il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025
CM CHATELAILLON
Mon conseiller est très professionnel réactif et agréable je recommande
Par James M.
Expérience prouvée le 10/09/2025
CM CHATELAILLON
mon conseiller me repond rapidement et se rend rapidement disponible pour me conseiller ;le rendez vous physique est toujours possible ce qui n est pas negligeable
Par Mercier
Expérience prouvée le 26/06/2025
CM CHATELAILLON
Je remercie mon conseiller de m’accompagner dans mes démarches et mes projets avec applications et professionnalisme!
Par Négret M.
Expérience prouvée le 25/06/2025
PAS SATISFAIT
Expérience prouvée le 25/06/2025
CM CHATELAILLON
Bon contact avec mon conseiller.
Par Françoise P.
CM CHATELAILLON
Au titre d'un bénévolat, j'ai sollicité l'agence pour obtenir un fond de caisse, afin de pouvoir rendre la monnaie, lors du fonctionnement d'une buvette. L'association n'était pas adhérente à l'agence, qui m'a tout de même dans l'urgence, remis ce fond de caisse indispensable au bon déroulement de l'événementiel. J'ajoute que je suis un petit client Crédit Mutuel, mais néanmoins pris en compte pour cette demande très particulière.
Par DEBERNARD
Expérience prouvée le 21/06/2025
CM CHATELAILLON
Correct pour les services demandés
Par russel.klocko
Expérience prouvée le 23/06/2025
CM CHATELAILLON
Ma conseillère est très réactive et répond toujours à mes demandes
Par Janvier
Expérience prouvée le 18/06/2025
Satisfait de ma banque
Expérience prouvée le 13/06/2025
Expérience prouvée le 13/06/2025
CM CHATELAILLON
Bonne expérience. Conseiller(e) tjs à l'écoute qui cherche les meilleures solutions pour améliorer votre quotidien.
Par Audepup
Expérience prouvée le 11/06/2025
CM CHATELAILLON
Très bonne banque, à l'écoute de ses clients mutualistes
Par Francois J.
Expérience prouvée le 11/06/2025
CM CHATELAILLON
Lorsque tout va bien financièrement, cette agence fonctionne correctement : les services sont fluides et le personnel est agréable. En revanche, dès que l’on rencontre une difficulté, la situation se complique rapidement. La carte est bloquée sans véritable explication ni proposition de solution adaptée. Quant aux frais bancaires (agios), ils s’accumulent sans accompagnement ni dialogue. Un vrai manque d’écoute et de soutien dans les moments où l’on en aurait le plus besoin.
CM CHATELAILLON
conforme aux attentes du client
Par LAMBERT
Ravie de cette agence à 2 pas de chez moi
Par Drigny K.
Expérience prouvée le 08/06/2025
CM CHATELAILLON
Je suis très contente du crédit mutuel
Par Zehraoui C.
Expérience prouvée le 05/06/2025
CM CHATELAILLON
Je suis dans un très bonne agence avec des collaborateurs sympas et surtout une excellente conseillère
Expérience prouvée le 04/06/2025
SATISFAIT