·Avis client CM CHATELAILLON
Voir plusChampalle
Voir plusRAYMOND
Voir plusDéjardin
il y a 3 jours
En dehors de la plateforme téléphonique quelques peu fatigante pour l'attente, j'ai de très bons rapports à distance.
Voir plusPseudo: M.
il y a 6 jours
Je suis très satisfait des prestations du Crédit Mutuel, j'ai apprécié les services du Crédit Mutuel de Cugnaux en 2015 lors d'un prêt immobilier pour l'achat d'un appartement.
Voir plusTam
il y a 1 semaine
Ma conseillère est toujours disponible et de très bons conseils L équipe est très sympathique et toujours disponible
Voir plus26Mai1968!
il y a 1 semaine
Aucun remboursement pour des fuites dans mon appartement. Une assurance qui facture ses frais mais qui n'assure pas en fait.
Voir plusJean yves A.
il y a 1 semaine
Je ne donne pas la note maximale car la perfection n'existe pas Je suis très satisfait de ma banque actuellement et je fais pleinement confiance à ma conseillère
Voir plusMartineau G.
Voir plusMercier
il y a 1 semaine
tres bonne agence ;contact humain important ;on se sent en securité pour nous conseiller
Voir plusTouvron
il y a 1 semaine
Conseillère au top toujours présente en cas de problème,très réactive et a l'écoute. Très professionnel je recommande l'agence de Chatelaillon plage a 200 %
Voir plusEvelyne
Mon conseiller est parfait
Zehraoui C.
Champalle
RAYMOND
Banque tres satisfaisante dans beaucoup de domaine.
Banque très satisfaisante dans beaucoup de domaine. Comme dans toutes les banques, il est dommage que pour les clients fidèles, lors d'une demande de prêt (par exemple), celle ci ne soit pas la meilleure offre que puisse faire la banque sans que l'on soit obligé de faire appel à la concurrence pour obtenir une meilleure offre.
Gour
Tam
Expérience prouvée le 05/06/2026
26Mai1968!
Expérience prouvée le 03/06/2026
Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de nos services. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients, nous vous invitons à nous faire part de votre mécontentement en utilisant l’un des moyens proposés à cet effet sur la page dédiée aux réclamations de notre site Internet https://www.creditmutuel.fr/cmo/fr/mediateur.html
Le Crédit Mutuel Océan
Jean yves A.
Martineau G.
Mercier
Expérience prouvée le 02/06/2026
Touvron
Conseillère au top toujours présente en cas de problème,très ret a l'écoute. Très professionnel je
Expérience prouvée le 01/06/2026
Virginie WEISZ S.
Ma conseillère est top
Ma conseillère est top
Expérience prouvée le 31/05/2026
Evelyne
Gentillesse et efficacitTout fonctionne très bien avec le crédit mutuel depuis 20 ans Bravo à tout le personnel
Yvon N.
Toujour au top
Toujour au top
Leon H.
Banque super bien
Banque super bien
Jacqueline C.
Contacts et aide excelle
Contacts et aide excellent.
Expérience prouvée le 30/05/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
BOULEVARD DE LA LIBERATION, 17340 CHATELAILLON PLAGE