Avis CM CHATELAILLON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM CHATELAILLON.

Satisfait de ma banquee

Satisfait de ma banque

Par Jérôme il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonne expérience.

Bonne expérience. Conseiller(e) tjs à l'écoute qui cherche les meilleures solutions pour améliorer votre quotidien.

Par Audepup il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CM CHATELAILLON

Cette banque me satisfait complètement Dans tous les domaines qu’elle propose. Mon conseillère est à l’écoute mais surtout efficace. Par contre votre pub télévisuelle est nul . Elle ne reflète pas le crédit mutuel…

Par T.Couillaud il y a 6 mois

Expérience prouvée le 31/05/2024

Par Moreau il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

CM CHATELAILLON

bonjour je suis très contente des communications que nous pouvons avoir et l'action rapide

Par FETIVEAU V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024