Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM COURCON.
Nous avons avec ma conjointe un très bon conseiller nous avons rien à lui reprocher cependant le service des crédits est à revoir car pour notre credit immobilier soit ils débloque 2x la mêmes somme d'un seul coup soit ont est obliger de les appeler tout les jours pour que la facture soit débloquer
Personnel et particulièrement chef d’agence toujours disponible et à l’écoute de nos soucis ou de nos demandes et toujours dispose à trouver une solution à ce dont nous avons besoin. Que du plaisir à le contacter.
Si il existe bien une banque qui se préoccupe de ses clients c'est le crédit mutuel ! Nous n'avons jamais eu de conseiller aussi bienveillant aussi impliqué dans le suivi de son portefeuille. Au moins au crédit mutuel vous n'êtes pas juste un numéro loin de là !