Avis clients CM COURCON

• 31 votants

Avis CM COURCON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM COURCON.

BONNE EXPERIENCE

tres satisfaite

Par Achol il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

CM COURCON

Je suis pleinement satisfaite de ma banque : conseillère sympathique et professionnelle, servie rapi

Je suis pleinement satisfaite de ma banque : conseillère sympathique et professionnelle, service rapide, produits intéressants

Par C.Landry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Assurance chère et frileuse aux remboursements

Assurance chère et frileuse aux remboursements

Par Laurent R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

CM COURCON

Bonjour Je trouve le coût des carte bleue et du suivi de compte sont élevés et il n' y a pas de Chargeback sur ma carte World élite contrairement à d autre banque

Par Nault E. il y a 5 mois

Bien bonne journée

Par Michonneau il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

CM COURCON

Bien malgré quil répondent pas au téléphone et qu’il annule les rdv la veille pour le lendemain

Par Océan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM COURCON

Grâce à ma conseillère qui est toujours à l’écoute et réactive je me sens à l aise pour évoquer mes demandes mes interrogations.

Par Jeny il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Très bonne banque à l'écoute de ses clients

Très bonne banque à l'écoute de ses clients

Par MP il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Excellence

Une conseillère toujours à l'école et très réactive

Par Patricia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Conseillère

Ma nouvelle conseillère du crédit mutuel Karine Blandeau est très professionnelle et réactive pour apporter des réponses dans les plus brefs délais à toutes mes questions, concernant mon projet.

Par Jean-Luc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025