·Avis client CM COURCON
Gainié S.
Voir plusAaron
Voir plusJeny
il y a 1 an
Grâce à ma conseillère qui est toujours à l’écoute et réactive je me sens à l aise pour évoquer mes demandes mes interrogations.
Voir plusCHANSIGAUD
Voir plusPatricia
Une conseillère toujours à l'école et très réactive
Voir plusJean-Luc
il y a 1 an
Ma nouvelle conseillère du crédit mutuel Karine Blandeau est très professionnelle et réactive pour apporter des réponses dans les plus brefs délais à toutes mes questions, concernant mon projet.
Voir plusMr T.
Jean-Luc
Conseillère
Expérience prouvée le 28/05/2025
Nault E.
très bien jusqu’à présent.
très bien jusqu’à présent.
Expérience prouvée le 09/07/2024
Mr T.
Nous avons avec ma conjointe un très bon conseiller nous avons rien à lui reprocher cependant le service des crédits est à revoir car pour notre credit immobilier soit ils débloque 2x la mêmes somme d'un seul coup soit ont est obliger de les appeler tout les jours pour que la facture soit débloquer
Expérience prouvée le 01/07/2024
André G.
Personnel et parti chef d’agence toujours disponible et à l’écoute de nos soucis ou de nos demandes
Personnel et particulièrement chef d’agence toujours disponible et à l’écoute de nos soucis ou de nos demandes et toujours dispose à trouver une solution à ce dont nous avons besoin. Que du plaisir à le contacter.
Expérience prouvée le 17/06/2024
Jlj
Aucun soucis avec cette banque
Aucun soucis avec cette banque
Élodie
Sq'l existe bien une banque qui se préoccupe de ses clients c'est le crédit mutuel !
Si il existe bien une banque qui se préoccupe de ses clients c'est le crédit mutuel ! Nous n'avons jamais eu de conseiller aussi bienveillant aussi impliqué dans le suivi de son portefeuille. Au moins au crédit mutuel vous n'êtes pas juste un numéro loin de là !
Expérience prouvée le 31/05/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU BUSSIN, 17170 COURCON