Avis clients CM FOURAS

• 40 votants

Avis CM FOURAS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM FOURAS.

CM FOURAS

Nous avons eu une nouvelle conseillère qui est la responsable de l agence de fouras Qui n a aucun relationnel une communication Elle nous prends pour des demeurés et des moins que rien Elle a du raté une étape dans les stages de communication et relationnel où elle les a pas fait Personne qui a rien faire à se poste la Merci cordialement

Par Boucher S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

CM FOURAS

Globalement satisfait mais changement de conseiller trop rapide sans avoir jamais rencontré le suivant

Par Eric il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025