Avis CM L AIGUILLON SUR MER du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM L AIGUILLON SUR MER.

CM L AIGUILLON SUR MER

Je reproche surtout l accueil mal placé en plein milieu en arrivant aucune discrétion devant les autres clients Nombreux puisque vous recevez les clients qu une heure par jour de 11h à 13 h Peu pour l Aiguillon sur mer et la faute sur

Par Sylvie CHEVALIER il y a 5 mois

service compétent et amabilité

Par François il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CM L AIGUILLON SUR MER

Tout est parfait ou presque

Tout est parfait

Par Dauenhauer B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

CM L AIGUILLON SUR MER

Mon conseiller est agréable, compétent, à l'écoute de mes besoins et gère, à ma grande satisfaction mes produits financiers

Par Le N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

CM L AIGUILLON SUR MER

ne pas changer de conseiller - ma conseillère est "au top" ne pas la changer d'agence elle est trop précieuse -

Par PIERRETTE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

C’est une banque où on est bien reçu, poli, ou l’on cherche à vous satisfaire.m

C’est une banque où on est bien reçu, poli, ou l’on cherche à vous satisfaire.m

Par Marie M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CM L AIGUILLON SUR MER

Je suis très satisfait de l’échange avec ma conseillère financière qui est très explicite, avenante, à l’écoute du client et à la compréhension des demandes pour toutes les questions qui lui sont posées.

Par Noléo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

CM L AIGUILLON SUR MER

Banque satisfaisante et facile à joindre, des rendez-vous rapides, une bonne écoute et un accueil toujours agréable.

Par M.ESNARD il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

CM L AIGUILLON SUR MER

Nous sommes satisfait de cette banque.

Nous sommes satisfait de cette banque.

Par SERGE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Je vais confiance entièrement

Je vais confiance entièrement

Par Plaire C. il y a 5 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Satisfaisant, mais trop cher !

Satisfaisant, mais trop cher !

Par Langlois il y a 5 mois

Rien a dire c'est parfait

Rien a dire c'est parfait

Par Soulet P. il y a 5 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Au crédit mutuel depuis plus de 20 ans, toujours des bons contacts avec les différents conseillers, sauf qu'en 2021 j'ai parrainé ma sœur et mon beau-frère et malgré plusieurs demandes, je n'ai jamais reçu le cadeau de parrainage. Déçue

Par Talchan il y a 5 mois

Bon service

Bon service

Par Cadichon A. il y a 5 mois

CM L AIGUILLON SUR MER

Ma conseillère et très a l'écoute de ce que je lui dit . Elle et très professionnel

Par Jean-Luc il y a 6 mois

satisfait de cette agence