·Avis client CM L AIGUILLON SUR MER
Mon conseiller est disponible, et de bon conseil
Voir plusDupuy
Voir plusNoléo
il y a 1 semaine
Je remercie le Crédit Mutuel de la relation, du contact, de l’échange et de confiance qu’il m’accorde.
Voir plusPIERRETTE E.
il y a 1 semaine
mon conseiller " au top " surtout ne pas la changer de poste - toujours disponible à toutes mes questions - grand merci à elle pour toute sa gentillesse -
Voir plusBrigitte H.
il y a 2 semaines
Très satisfaite du crédit mutuel dans son ensemble Ils sont a l'écoute et très compétents
Voir plusAlbert H.
il y a 2 semaines
A ce jour, je suis satisfait du Crédit Mutuel Océan.
Voir plusDoret
il y a 2 semaines
Facilité d'accès à l'agence .... après anticipation du planning d'ouverture ! Cependant personnel compétent ,aimable , réactif et efficace. J'apprécie la relation dédiée avec ma conseillère.
Voir plusBouchet
Voir plusSylvie CHEVALIER
Voir plusgilles.fauconnier0560
Voir plusLe N.
Mon conseiller est agréable, compétent, à l'écoute de mes besoins et gère, à ma grande satisfaction mes produits financiers
Voir plusPIERRETTE E.
ne pas changer de conseiller - ma conseillère est "au top" ne pas la changer d'agence elle est trop précieuse -
Voir plusMarie M.
PIERRETTE E.
Brigitte H.
Albert H.
Satisfaction
A ce jour, je suis satisfait du Crédit Mutuel Océan.
Doret
Expérience prouvée le 27/05/2026
Bouchet
Expérience prouvée le 20/12/2025
Sylvie CHEVALIER
Je reproche surtout l accueil mal placé en plein milieu en arrivant aucune discrétion devant les autres clients Nombreux puisque vous recevez les clients qu une heure par jour de 11h à 13 h Peu pour l Aiguillon sur mer et la faute sur
Expérience prouvée le 30/06/2025
Expérience prouvée le 25/06/2025
gilles.fauconnier0560
Expérience prouvée le 24/06/2025
Dauenhauer B.
Tout est parfait ou presque
Tout est parfait
Expérience prouvée le 23/06/2025
Le N.
Expérience prouvée le 16/06/2025
PIERRETTE E.
Expérience prouvée le 13/06/2025
Marie M.
Expérience prouvée le 10/06/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
RUE DU PONT NEUF, 85460 L AIGUILLON SUR MER