Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM L AIGUILLON SUR MER.
Client depuis plus de 50 ans du Crédit Mutuel.Tout est dit !!!
Mon conseiller est agréable, compétent, à l'écoute de mes besoins et gère, à ma grande satisfaction mes produits financiers
ne pas changer de conseiller - ma conseillère est "au top" ne pas la changer d'agence elle est trop précieuse -
C’est une banque où on est bien reçu, poli, ou l’on cherche à vous satisfaire.m
Je suis très satisfait de l’échange avec ma conseillère financière qui est très explicite, avenante, à l’écoute du client et à la compréhension des demandes pour toutes les questions qui lui sont posées.
Banque satisfaisante et facile à joindre, des rendez-vous rapides, une bonne écoute et un accueil toujours agréable.
Nous sommes satisfait de cette banque.
Ma conseillère et très a l'écoute de ce que je lui dit . Elle et très professionnel
Je travaille avec le crédit Mutuel depuis 7 ans et pour l'instant je suis très satisfaite
Équipe très pro continuez ne changez rien merci
toujours avoir à faire a un conseiller
Excellent contact avec mes interlocuteurs