Avis CM LA FLOTTE EN RE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LA FLOTTE EN RE.

CM LA FLOTTE EN RE

Très professionnel est agréable.

Très professionnel est agréable.

Par Pierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

CM LA FLOTTE EN RE

De bons conseils et pas de propositions commerciales inappropriées à ma situation.

Par Catherine B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

.....

.....

Par ..... il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

CM LA FLOTTE EN RE

Notre Agence et de bonne qualité ,notre conseillé et l'équipe de l'agence sont de bon professionnels

Notre Agence est de bonne qualité ,notre conseillé et l'équipe de l'agence sont de bon professionnels avec gentillesse.

Par LYONNARD S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

CM LA FLOTTE EN RE

Les services bancaires sont trop chers et il y a un mépris des personnes qui n’entrent pas dans la majorité des cas, exemple personnes agees

Par Andrault il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Avis de Franck

Avis de Franck

Par Franck il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

CM LA FLOTTE EN RE

Non à l'application mobile. Changez la méthode de connexion et de validation des paiements en ligne. L'application mobile je n'en veut pas. Mis à part cela, très content de ma banque dans son ensemble. Merci.

Par Samuel M. il y a 6 mois

Totalement satisfaite

Totalement satisfaite

Par Franrenet il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Agence au top, toujours à l’écoute de ses clients On se sent à la maison Le personnel a toujours le sourire, rester comme vous êtes !!

Par Richard C. il y a 6 mois

banque sans probleme majeur

banque sans probleme majeur

Par Trouiilé P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Par Gareau il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

CM LA FLOTTE EN RE

Agence au top !!! On se sent à la maison, très conviviale Tous les conseillers sont au top ! Très avenant et à la fois très professionnel Rester comme vous êtes, de très belles personnes

Par Richard C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025