Avis CM LA FLOTTE EN RE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CM LA FLOTTE EN RE.

Un point d’accueil sympathique

Des personnes sympathiques et compétentes mais parfois un peu difficiles d’accès en terme de disponibilité.

Par Goualch il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Tres bonne banque avec qui je gère très bien mes comptes et la distance n'est jamais un souci à caus

Tres bonne banque avec qui je gère très bien mes comptes car la distance n'est jamais un souci à cause de la réactivité de mon conseiller.

Par Roselya il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

professionnalisme, proximité, amabilité, respect, c'est ainsi que je définis mon agence C.M., j'ajoute une dose de bienveillance et de gentillesse pour ma conseillère.

Par Berriau P. il y a 6 mois

CM LA FLOTTE EN RE

Un grand merci pour l'accompagnement de mon conseiller Monsieur Repi qui a toujours su faire preuve de professionnalisme et de réactivité tout en gardant sa bienveillance. Si ce n'est pas déjà fait il faut l'augmenter.

Par Maxime P. il y a 6 mois

Accès facile

Accès facile

Par Carayol il y a 6 mois

De bon conseil

Toujours bien accueillie et bien conseillée dans l'agence de la Flotte

Par Catherine A. il y a 6 mois

No comment

Par DELOUBES il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Ma banque de Cœur

Je suis très satisfaite des prestations et de l’accueil de ma banque Crédit Mutuel

Par Roselya il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

CM LA FLOTTE EN RE

Conseiller très professionnel !

Conseiller très professionnel !

Par GORRY-POTONNE il y a 1 an

Satisfait

Par Merleau C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

CM LA FLOTTE EN RE

Une banque mutualiste est un vrai plus… et le regard des sociétaires sur sa gestion fait de cette ba

Une banque mutualiste est un vrai plus… et le regard des sociétaires sur sa gestion et ses engagements font de cette banque une alliée de confiance dans la gestion de la partie financière de ma vie. Et mon conseiller porte très bien ce nom !

Par Julie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2024