jE RECOMMANDE CETTE AGENCE POUR LA QUALITE DES SERVICES RENDUS. JE REGRETTE TOUJOURS D'ABOUTIR SUR UNE PLATEFORME TELEPHONIQUE.
Très bon relationnel avec notre agen
Très bonne banque et bons conseils
A la Garnache il n'y a aucune responsabilité commerciale digne de ce nom . La hiérarchie se référé aux techniciens de la Roche sur yon qui n'ont aucune connaissance du dossier du client . Ça s'appelle boter en touche avec le risque de se prendre un carton rouge par le client . Le responsable commercial de l'agence ne prend aucun risque afin de préserver l'évolution de sa carrière. C'est ce que moi client je ressens . Une banque qui vous appartient ça change tout . Slogan inapproprié à la situation . Veuillez noter que mon dossier n'est pas clos. Désolé, ma seule satisfaction c'est la qualité de relation avec ma conseillère et sa collègue de l'accueil. C'est la seule raison qui me retient au CM .
Merci au Crédit Mutuel d'être une banque qui privilégie le rapport humain amical, et non une I.A impersonnelle.
Une conseillère réactive et à l’écoute
très bonne expérience
très bonne agence, très bons conseils et à l'écoute
Une très bonne agence avec un bon accueil. Le personnel est toujours présent pour répondre à vos questions et faciliter vos démarches.
Banque agréable avec personnel à l écoute
Une très satisfaisant 😊
Banque très bien et le personnel très a l écoute
Bon accueil tres a l'écoute et aimable
Le Crédit Mutuel de la GARNACHE Est très compétent.