Avis CREDIT MUTUEL LA GARNACHE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CREDIT MUTUEL LA GARNACHE.

Non et non

Conseillers proche de sa clientèle

Par V.R il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

Une conseillère à l'écoute et réactive. Des frais bancaire élevés.

Une conseillère à l'écoute et réactive. Des frais bancaire élevés. Nos banques travaillent avec notre argent, il est inacceptable que c'est à nous de payer des frais bancaires surtout si jamais à découvert.

Par Jacques il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Bonne banque

Mise à part des frais bancaires assez fort et au plus mauvais moment aux personnes qui rencontrent des difficultés , c'est une bonne banque

Par Miky il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

A L'écoute...!

A L'écoute...!

Par FRICONNEAU il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

On change trop souvent de conseiller et pas toujours averti. Impossible de joindre la précédente conseillère

Par Xxx il y a 5 mois

très bien

Par Fourage il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

CREDIT MUTUEL LA GARNACHE

Très bon relationnel avec mon agence qui sait toujours apporter une solution à mes besoin

Par CIVET L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025