Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CREDIT MUTUEL LA GARNACHE.
Conseillers proche de sa clientèle
Une conseillère à l'écoute et réactive. Des frais bancaire élevés. Nos banques travaillent avec notre argent, il est inacceptable que c'est à nous de payer des frais bancaires surtout si jamais à découvert.
Mise à part des frais bancaires assez fort et au plus mauvais moment aux personnes qui rencontrent des difficultés , c'est une bonne banque
AVIS TRES SATISFAISANT DEPUIS PLUS DE 15 ANS
Ras très longtemps au cmo Tous vas bien.
A la Garnache il n'y a aucune responsabilité commerciale digne de ce nom . La hiérarchie se référé aux techniciens de la Roche sur yon qui n'ont aucune connaissance du dossier du client . Ça s'appelle boter en touche avec le risque de se prendre un carton rouge par le client . Le responsable commercial de l'agence ne prend aucun risque afin de préserver l'évolution de sa carrière. C'est ce que moi client je ressens . Une banque qui vous appartient ça change tout . Slogan inapproprié à la situation . Veuillez noter que mon dossier n'est pas clos. Désolé, ma seule satisfaction c'est la qualité de relation avec ma conseillère et sa collègue de l'accueil. C'est la seule raison qui me retient au CM .
Bon accueil tres a l'écoute et aimable